IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

interface avec gtk Gtktextviewer


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut interface avec gtk Gtktextviewer
    Bonjour

    je veux créer une interface pour décrire ce que fait mon prog à chaque moment; pour cela j'ai pensé à utiliser un GTktextviewer dans lequel j'insère mon texte pendant l'execution. le problème est que lors de l'execution tous s'affiche à la fois et à la fin de l'execution.

    si vous avez une solution......
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Il faut rafraichir GTK.

    En effet gtk_main() crée une boucle qui exécute les fonctions d'affichage du programme. Cependant, gtk_main() ne travaille que quand il n'y a aucune autre fonction lancée.

    Pour laisser la main à gtk_main() pendant une fonction, voici la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while(gtk_events_pending())gtk_main_iteration();
    Ce code laisse à gtk_main la main tant qu'il y a des événements à traiter i.e. tant qu'il est nécessaire de mettre à jour l'affichage.

    Il faut mettre ce code après chaque mise à jour du buffer.

Discussions similaires

  1. Pascal interface avec GTK+
    Par Invité dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2015, 17h12
  2. Interface graphique avec GTK+
    Par bacly dans le forum GTK+
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2013, 00h56
  3. création d'un interface avec GTK
    Par syrine01 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2012, 09h49
  4. [GTK]installer Dev-C++ avec gtk 1.2 ...
    Par vbcasimir dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo