IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Effacer des cookies


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 097
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut [Cookies] Effacer des cookies
    Bonjour,
    Lorsque j'ouvre un browser avec mon site il me crée un cookie.

    Pour effacer ce cookie je peux utiliser cette commande:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setcookie('nom','',time()-86400);
    Mon probleme estq ue l'un de ces cookies a des numero comme nom et je ne sais pas d'ou provienne ce nom

    J'aimerai savoir s'il y a une facon d'effacer des cookies en fonction de leur provennance (site)

    Par exemple. mes cookies viennent de mon site
    www.monsite.fr
    --> cookies_1
    --> cookies_2
    Y aurai-til un code qui affacerait tous les cookies de mon site?

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Pour effacer tout les cookies il faut faire comme ce que tu a fait avec une boucle qui parcours tous les cookies...
    Un truc du style foreach($_COOKIE as $value)...

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 097
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    J'ai aussi un autre truc de bizard

    J'ai un cookie qui contien des nombres

    Expl:

    teq:9876543
    Si je fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setcookie('teq:9876543','',time()-86400);
    Il ne s'efface pas,

    Alors que celui-ci s'efface tres bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setcookie('teq_ke','',time()-86400);
    Es-ce que les ":" on une influance?

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Je ne sait pas si : a une influance, ce qui est sur c'est qu'il faut eviter les caracteres de ce type dans les noms...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Utilisation des cookies
    Par tl_marly dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2008, 12h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2007, 17h00
  3. [Cookies] concept des cookies
    Par zakaria_ dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 23h09
  4. [Cookies] Acceptation des cookies de session
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 14h22
  5. [Cookies] Utilisation des cookies
    Par baleiney dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo