IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

faultString: java.lang.ArrayStoreException: : java.lang.String


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 75
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut faultString: java.lang.ArrayStoreException: : java.lang.String
    Bonjour,
    je trouve 7 exception :
    faultString: java.lang.ArrayStoreException: java.lang.String
    , si je recupere un retour d'une methode de type array d'objets.
    ça marche avec un retour d'autres methodes de type complexe, je ne sais pas ce qui m'arrive.
    quelquant à une idée sur le source de ce genre d'exception !

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Cf javadoc !
    Cette exception est générée quand on essaye de mettre dans un tableau un objet qui ne peut pas rentrer dans ce tableau ...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 75
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
    Merci pour ta réponse chtig , c ce que j'ai pensé qu'il n'y a pas de compatibilité entre le type retourné et le type conteneur. il y a une exeception qui précede celle-là :
    faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
    .
    est ce que ça peut venir de l'authentification !
    sinon, j'ai essayé de l'invoké sans recuperer le retour, mais il y a tj la mem Excep

    merci,

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Comme je te disais, regarde la javadoc, il y a un exemple très clair sur quand arrive ce style d'exception ...

Discussions similaires

  1. java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
    Par momjunior dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2019, 00h50
  2. java.lang.NumberFormatException: For input string: "1 629.500"
    Par le_misterioso dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/04/2011, 19h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 10h43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2009, 13h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo