IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Comment Importer une base de données Complète sous Oracle 9i ?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment Importer une base de données Complète sous Oracle 9i ?
    Bonjour à vous,
    Je souhaiterai importer une base de données Oracle tout en sachant que je possède un EXPDAT.DMP.
    En effet, je viens tout juste d’installer Oracle 9i après avoir réinstallé ma machine.

    J’ai du mal à importer la base de données que j’avais exporté auparavant sous « EXPDAT.DMP ».

    Je vous remercie d’avance pour votre contribution.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    vaste sujet, surtout si tu n'en dis pas plus..

    En gros il faut que tu crée une base vide par exemple avec dbca. Puis que tu crées les tablespaces puis que tu fasse l'import de fichier expdat.dmp avec l'utilitaire d'import imp

    Bon courage....

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    un petite précision, du coup il faut faire l'import avec l'option full=Y et ignore=Y
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2015, 20h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2011, 13h57
  3. Importer une base de données SQL server sous SAS
    Par lau38 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2011, 14h19
  4. aide pour importer une base de données sous MySQL
    Par karimeri dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2010, 18h02
  5. comment créer une base de donnée avec SQL3 sous SYBASE ASE 12.5
    Par aminelp dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2009, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo