IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

SQL VBA probleme de requete ajout


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut SQL VBA probleme de requete ajout
    Bonjour voila mon probleme j'ai tapé le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Sub MacroEssai()
     
    Dim Var As String
    Var = "Table2"
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, , "Table2", "D:\Test\Essai.xls", 0
     
    Sql = " INSERT INTO Test (année, OPPO, MPE, MPF, MRE, MRF, M__ ) SELECT année, OPPO, MPE, MPF, MRE, MRF, M__ FROM Table2 ;"
     
    Debug.Print Sql
    DoCmd.RunSQL Sql
     
    End Sub
    Le souci c'est qu'il me redemande les valeurs de chaque champs alors que je voudrais qu'il prenne les valeurs de la table

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    ton sql me semble bon, même si tu as un champ avec un caractère accentué.


    pour le vba désolé mais c'est pas le bon forum ^^

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Justement en fait le souci c'est qu'il me redemande les valeurs des champs alors que je veux mettre ceux de ma table2 je pense que c'est un porbleme au niveau du SQL. a moins que c'est pas le bon code a tapé

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    j'ai aussi un autre probleme de syntaxe pour ce code ci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * |{[ALL |DISTINCT]OPPO,MPE,MPF,MRE,MRF,M__,année:"2003_T3",CBQD] FROM Table2
    su quelqu'un peut m'aider

Discussions similaires

  1. Probleme de requete ajout
    Par darkspoilt dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 10h04
  2. VBA probleme de requete
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 09h57
  3. [Requete SQL & VB] Probleme de requete
    Par Mou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 17h54
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2006, 15h58
  5. probleme avec requete ajout
    Par cormami dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo