IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [résolu][Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse
    Bonjour a tous,

    j'ai essayé d'installer le plug-in jalopy pour eclipse:
    http://jalopy.sourceforge.net/download.html

    à l'invite de comande windows, j'ai tapé:
    java -jar C:\jalopy-1.0b11.jar

    j'ai obtenu un message d'erreur: "Failed to load Main-Class manifest attribute from C:\jalopy-1.0b11.jar

    en fait j'aimerais savoir la maniere d'installer un plug-in sous eclipse.

    Merci d'avance! (désolé pour toutes mes questions sur jalopy, je débute!!)



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    une fois avoir décompressé le fichier zip, tu copie le repertoire de.hunsicker.jalopy.plugin.eclipse_0.2.7/ dans le repertoire plugins de eclipse.

    je n'ai pas essayé mais je suppose que c'est ce qu'il faut faire car cela correspond a peu pres a la methode d'installation de tout les plugins d'eclipse !

    PS: Il faut redemarer eclipse pour que le plugin soit pris en compte.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci Mobius!
    en fait je suis nul, je n'avais pas telechargé la bonne version!
    a plus dans l'bus!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation de plugin ObjectDB sur Eclipse
    Par geforce dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 18h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 19h52
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 06/06/2009, 09h59
  4. Installation plug-in android sur eclipse
    Par replica dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2009, 09h08
  5. [Plugin][VE]Bug sur Eclipse Visual Project Editor
    Par capitaine_choc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo