IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mime_content_type et *.flv


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut mime_content_type et *.flv
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec la fonction mime_content_type qui, lorsqu'elle analyse un fichier flv, me renvoie comme type mime 'text/plain' au lieu de 'video/x-flv'

    Je ne trouve pas comment faire

    Si quelqu'un a la solution, elle est la bien venue ^^

    Merci d'avance

    D.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr, mais : $_FILES ne contient t'il pas les infos que tu veux ?
    exemple : $_FILES['userfile']['type'] ???

Discussions similaires

  1. [Upload] mime_content_type
    Par jeff_! dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/01/2006, 20h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 20h43
  3. [FLASH MX2004] Pb de lecture de .flv
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2005, 09h52
  4. [FLASH MX2004] Enchaîner des videos flv
    Par ridder75 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2004, 14h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo