IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[Débutant] Fermeture automatique d'une fenetre avec "Timer"


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut [Débutant] Fermeture automatique d'une fenetre avec "Timer"
    Slt,

    Je suis sous VB 2005 Express, niveau ultra debutant en meme temps vu la question...

    Je cherche un code pour afficher et fermer un message automatiquement avant le "début" du programme ou lorsque celui-ci travaille en arrière plan.

    Ex: Veuillez patienter...

    J'aimerais que le boite de dialogue n'est pas de bouton et qu'elle s'affiche 10 secondes. ça peut être un code en VBscrpit si c plus simple.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu peux coder ta propre fenêtre (Form) en utilisant un Timer pour obtenir ce fonctionnement.
    Mais cependant, il y a deux concepts différents dans ce que tu souhaites :

    1.
    Je cherche un code pour afficher et fermer un message automatiquement avant le "début" du programme
    Ceci est appelé un SplashScreen et tu trouveras plein de sources sur le net, et on en a déjà parlé sur le forum, fais une recherche.


    2.
    ou lorsque celui-ci travaille en arrière plan
    C'est la fenêtre que tu peux coder toi-même en utilisant un Timer.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    En fait, c la boite de dialogue qui m'interesse et j'ai fais des recherches sur le net et effectivement, je suis tombé sur ce que tu m'a dit mais vu mon niveau (quelques jours) je suis bien incapable d'applique la commande Timer...

    Je ne sais ce qu'il faut déclarer, si meme il faut déclarer quelque chose et de toutes façon pas sûr de savoir comment alors ça fait beaucoup de barières tout ça

    merci qd même pour le conseil.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    J'ai trouvé la commande Sleep et une commande pour arreter mais la form ne veut pas se fermer. J'ai passé persque tout la journée à chercher mais en vain.

    NB : Pour rappel, il ne sagit pas d'un "programme" mais une simpe boite de dialogue informant l'utilisateur que action est en cours en arrière plan. Je déclancherai cette action avec un Batch.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Imports System.Windows.Forms
     
    Public Class Dialog1
     
        Private Sub Dialog1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
     
        End Sub
     
     
        Private Sub Dialog1END(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Enter
     
            System.Threading.Thread.Sleep(500)
            Application.Exit()
     
            'Dim instance As Form
            'instance.Close()
     
        End Sub
    End Class
    Bon, je pourrais killer cette doite de dialogue via une commande DOS (taskkill) mais mon but est d'apprendre le VB.NET alors j'aimerais l'arreter "proprement".

    ça serait sympa de me dire ce qui ne va pas ds le code.
    Merci

    a+

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Up plz

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    à mon avis tu fais les choses d'une manière étrange, prétextant que les choses simples sont compliquées

    enfin pour fermer une fenetre, tu peux peut etre tenter avec form.close
    et dans le fenetre actuelle ca donne me.close

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Etrange bien sûr... j'y connais rien en VB.NET

    C'est simple, je cherche une commande pour Fermer/Quitter/Close/Ciao/ByeBye/Astalavista le programme. C'est pas dur si on connait !

    Avec MS-DOS, ds un Batch, c'est simple -> EXIT et c'est fini, 4 lettres. pas besoin d'écrir un roman ou importer un dico et déclarer haut et fort que l'on veut quitter le programme.

    Désolé mais ça me gonfle ! J'y ait passé la journée d'hier sur Internet pour trouver, sans succes.

    Avec quelle commande tu termines ton prog pour ? ça doit être ma meme non ?

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Plus calmement saches que si c compliqué, c'est pas pour faire "pro" à 2 bales, c'est simplemement quie je n'ai pas su faire simple. J'ai pas de bouquin sur le VB, juste internet.

    Dans ce code, je me suis servi du boton OK_Close que j'ai importé du model de boite de dialogue de VB 2005. j'ai essayé de l'adapter mais bon...

  9. #9
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    end

    mais c'est pas la méthode la plus propre
    le mieux c'est de fermer toutes tes feuilles ouvertes avec .close
    si t'en as qu'une tu fais me.close

    par contre il faut que tu places ce code au bon endroit
    si tu veux une feuille qui reste visible 500 ms à partir de son ouverture
    tu mets ca dans le Form_Load (avec un me.show avant)

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    OK, je crois comprendre la structure du VB mais je n'arrive pas à l'applique correctement pour le moment.

    Dis moi si je me trompe stp mais en gros (voir tres gros )

    Import = On dit au programme que l'on va utiliser une commande
    Dim (déclaration) = on "règle" cette commande (si c'est possible), un peu comme une variable DOS

    Apres on l'execute.

    Bon, je vais essayer avec ce que tu m'a dis, merci.

  11. #11
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    de très loin alors
    dim sert à définir des variables
    dim var_str as string
    défini var_str en une chaine de caractère
    après tu peux dire var_str = "toto"

    imports au début sert à dire ce que tu vas utiliser parmis les "groupe de commandes"
    par exemples imports system.math et après tu auras accès aux fonctions de racine carré, valeur absolue ...
    imports system.Drawing, c'est pour les fonctions graphiques

    ensuite vb est un langage évènementiel (entre autre)

    public sub nom_sub handles button1.click
    end sub

    handles signifie que quand il y aura un click sur le bouton1 alors le code qui suit sera executé
    form1.load c'est l'évènement de chargement de la fenetre, donc code executé au début

    pour en revenir au timer, le timer est un objet qui se pose sur la fenetre (il est invisible)
    et qui a un évènement qu'on peut déclencer toutes les x millisecondes

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    "String" (ou Bresilien) m'en fou j'aime bien les 2 Ouai c facile je sais mais bon s'était trop tentant

    Sérieusement, "String", je vois ça partout et ça veut donc dire "Chaine de caractères" si je t'ai bien compris.

    Bon, j'ai avancé un peu grace à toi mais je n'arrive tjrs pas à fermer la boite de dialogue. Par contre, j'ai vachement allégé le code. ça me rassure aussi de voir que l'on a pas besoin d'une multitudes de commandes pour faire une pauvre boite de dialogue

    Le mieux que j'ai pu faire, est d'avoir exécuter la boite de dialogue correctement (fermeture comprise donc) mais seul le form s'est affichée à l'écran et ni l'image, ni le texte (transparance à la place)

    Avec le code ci-desous, tout s'ouvre correctement, mais le programme ne ferme tjrs pas. J'ai laissé des tests transformés en commentaire pour que tu puisse voir mes essaies.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System.Threading
     
    Public Class Dialog1
     
        Private Sub Dialog1_Load() 'ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            Me.Show()
            System.Threading.Thread.Sleep(1000)
            Me.Close()
            'End
        End Sub
     
     
        'Private Sub PictureBox1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        'Me.Show()
     
        'End Sub
     
        'Private Sub MessageBOX_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Shown
        'Me.Show()
        'System.Threading.Thread.Sleep(1000)
        'Me.Close()
        'End Sub
    End Class

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    alors plutot que d'arreter le temps pendant une seconde tu vas poser un timer sur ta feuille
    le timer se trouve dans la boite à outils et se pose comme un bouton
    sauf qu'il ne va pas y rester et va aller dans une barre en bas qui sertà voir tous les objets qui n'ont pas de représentation

    ensuite tu double clic sur ce timer Timer1 de son ptit nom
    et dans l'evènement Tick de ce timer tu vas mettre me.close

    ensuite dans form1.load tu mets juste
    me.show
    timer1.interval = 1000
    timer1.enabled


    c'est mieux ?

  14. #14
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    marche pas ont dirait

    J'ai essayé avec "Timer1.Start" aussi à la place du 2eme "Timer1.Interval"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System.Threading
     
    Public Class Dialog1
     
        Private Sub Dialog1_Load()
            Me.Show()
            'System.Threading.Thread.Sleep(1000)
            Timer1.Interval = (1000)
            Timer1.Interval
     
            Me.Close()
        End Sub
    J'ai ça comme message d'erreur pour "Timer1.Interval" (c le seul)
    Erreur 1 : Un accès à la propriété doit assigner la propriété ou utiliser sa valeur.

  15. #15
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    timer1.interval, c'est normal qu'il soit pas content
    c'est comme si j'écrivais
    je
    il manque un verbe
    la il te demande de mettre quelque chose dedans

    bref retire le me.close qu'est en dessous et ajoute

    private sub ferme(sender as object,e as system.eventargs) handles Timer1.tick
    me.Close
    end sub

    sinon pour des cours c'est par là :
    http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Je vois pas ou est le problème ????

    Dans l'evenement load de ta form tu met un timer à 1000 ms et puis tu le demarres avec Timer.start et dans l'evenement tick ou elapsed de ton timer tu affiche ta form "veuillez patienter"

  17. #17
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Je suis désolé, ça marche tjrs pas. Bon, sans jouet les boulets (c fait)
    je te colle le code complet et nettoyé et te demande da faire de même si tu veux bien, avec la correction, car je ne m'en sors pas. J'ai esayé de corriger en collant ton bout de code un peu partout mais j'ai tjrs des erreurs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System.Threading
     
    Public Class Dialog1
     
        Private Sub Dialog1_Load()
            Me.Show()
            Timer1.Interval = (1000)
            Timer1.Interval
     
            Me.Close()
        End Sub
     
        Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            Me.Close()
        End Sub
    End Class
    En attendant, je vais aller voir ton lien, merci.

  18. #18
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Merci Aspic, mais en code ça donne quoi stp, parce que là je ne comprends pas tout.

    C'est de ma faute, j'ai pas les bases, je veux aller trop vite. C'est pas la patience qui m'etouffe...

  19. #19
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System.Threading
     
    Public Class Dialog1 ' etre sur que c'est bien le nom de ta feuille :D
     
        Private Sub Dialog1_Load() ' tu serais pas sur visual studio 2003 toi ??
            Me.Show()
            Timer1.Interval = 1000
            Timer1.enabled = True
            Timer1.start
        End Sub
     
        Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            Me.Close()
        End Sub
    End Class

    colle ca, ca devrait mieux marcher
    un peu de notions :
    timer1 c'est un objet
    timer1.enabled, c'est une propriété de l'objet timer, on lui donne la valeur true (= vrai)
    timer1.start c'est ni un objet ni une propriété c'est une sub (un bout de programme)



    sinon oui partir sans les bases ca doit pas etre évident

    moi j'ai du passer à vb.net (venant de vb6) y a un mois
    et avant toute chose j'ai passé une 50aine d'heures à lire entre autre le site que j'ai cité ...

  20. #20
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Super ! ça marche nickel ! Merci sperot51.

    Je suis bien sous Visual Basic 2005 sp1

    Je suis désolé, la valeur de Timer1 ds la form Design avait comme valeur FALSE. Je suis allé voir car le dernier code que tu m'a donné ne fonctionnais pas non plus. J'y connais rien mais qd m ça devenait louche...

    Du coup, j'ai fais 4 ou 5 tests et je me suis aperçu que la form Design prend le pas sur le Code. Par exemple, ds la form Design, la valeur par defaut de l'interval était de 100 et ds le code, de 1000. Avec comme valeur "100", la boite de dialogue a tout juste le temps de s'afficher. J'ai mis 9000 ds le code, et relançais un débugage et idem, aussi rapide. J'ai mais 9000 ds la form Desing et là, affichage super lond ds le débugage.

    Du coup, j'ai désactivé les commandes suivantes ds le code et ça marche qd m :
    Timer1.Interval = (9000)
    Timer1.Enabled = True


    Pour ceux que ça interesse, le code complet qui fonctionne (VB 2005) parfaitement.

    Encore merci sperot51 pour le temps passé à m'aider.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System.Threading
     
     
    Public Class Dialog1
     
        Private Sub Dialog1_Load()
            Me.Show()
            'Timer1.Interval = (9000)    'paramétrable ds le "Timer" de la form Design
            'Timer1.Enabled = True    'paramétrable ds le "Timer" de la form Design
            Timer1.Start()
            Me.Close()
        End Sub
     
     
        Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            Me.Close()
        End Sub
    End Class

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Fermeture automatique d'une fenetre
    Par coincoin73 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 12h01
  2. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33
  3. Detection d'une fenetre avec la souris
    Par vivi2701 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo