IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appel d'un script cgi


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut appel d'un script cgi
    bonjour, bonjour,

    je souhaite transmettre des informations de livraisons a un organisme qui gère la fiabilité des transactions.

    pour cela je dois appeler un script du genre :
    http://organisme/delivery.cgi?id=$idTransac&typeLivraison=$type

    et cela dans le traitement de suppression qui suit le clik du bouton supprimer.

    bref je veux executer le script (donc appeller le lien !! ) mais sans changer de page, ça doit certainement etre tout con mais la je vois pas !!

    merci pour votre aide , bonne soirée !

    yo

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ben tu fais un appel avec XmlHttpRequest et tu ignore le résultat...

    à mon avis c'est le seul moyen, j'ai déjà essayé de faire s'exécuter des script avec la méthode HEAD mais c'était peu convainquant en PHP... peut etre qu'avec des CGI ça ira...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci a toi c ce a koi j'avais pensé mais j'ai quelques diffucltés de mise en place
    en cherchant un pe je devrais trouver l'erreur!!. quand tu parle d'ignorer le retour , c'est à dire que je ne fais rien pour le traiter?! ( de toutes façon je sais qu'il retourne un flux xml mais ce n'est pas précisé sous kel nom ! )

    en tout cas merci à vous

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    hummm désolé de reposter comme ça , mais j'ai ajouter ce code dans mon traitement de supression, mais a priori ça ne passe pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    print("<script>");
    print("var xhr=null;");
    print("if (window.XMLHttpRequest) {"); 
    print("xhr = new XMLHttpRequest();}");
     
    print("else if (window.ActiveXObject){"); 
     
    print("xhr = new ActiveXObject(\"Microsoft.XMLHTTP\");}");
    		if($motif_supress_post=="Refusé par notre assureur")
    		    $liv=2;
    		else $liv=3;
    print("xhr.open(\"POST\",\"http://monassureur/delivery.cgi\", true);");
    print("xhr.send(\"SiteID=3344&Pwd=s5%2B4_2%234&refID=idCom&Status=liv\"");
    print("</script>");

    voila voila mais bon c'est la première fois que je test les httprequest et je me suis très mal débrouillé !!

    merci a voous

Discussions similaires

  1. Appeler un script CGI depuis un fichier HTML
    Par corent2 dans le forum Langages serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2015, 13h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2015, 08h27
  3. appel programme dans un script cgi
    Par Jane Home dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2010, 11h30
  4. Execution d'appel java dans script CGI pour webmin
    Par lestathor dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 14h11
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2007, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo