IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

[pyBwidget] importation et utilisation


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut [pyBwidget] importation et utilisation
    Bonjour, j'aimerai savoir si quelqu'un a déjà utiliser pyBwidget?
    J'ai installé la lib mais je n'arrive pas a importer le module dans mes prog.

    si qqu'un peut m'aider

    merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    Tu es sous quel OS ? (moi Python 2.5 sous XP)
    Tu as installé comment la lib ?
    ce que j'ai fait:
    - décompression du fichier pybwidget....zip
    - exécution de la commande "setup.py install" dans le répertoire décompressé
    => ce qui m'a copié les fichiers dans le répertoire site_packages de Python
    test de l'importation: import bwidget

    test d'un fichier utilisant bwidget
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    from Tkinter import *
    from bwidget import *
     
    t = Tk()
    progval = IntVar(t)
    progmsg = StringVar(t); progmsg.set("Compute in progress...")
    b = Button(t, relief=LINK, text="Quit (using bwidget)", command=t.destroy)
    b.pack()
    c = ProgressDialog(t, title="Please wait...",
                       type="infinite",
                       width=20,
                       stop="Stop",
                       textvariable=progmsg,
                       variable=progval,
                       command=lambda: c.destroy()
                       )
    def update_progress():
           progval.set(2)
           c.after(20, update_progress)
     
    update_progress()
    t.mainloop()

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    merci,
    j'avais en fait pas installé la lib correctement.

    Tout est Ok

    J'ai plus qu'à tester cette lib

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer ou Utiliser solver Excel dans appli vb.net
    Par akabis dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 16h23
  2. Import et utilisation de Dll
    Par shadoxi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 19h51
  3. IMPORTANT : Comment utiliser ce forum
    Par Community Management dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo