IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Auto copie d'un input a un autre input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Auto copie d'un input a un autre input
    Bonjour , j'ai chercher sur google et j'ai pas trouvé, c'est pour savoir qui connais un javascript ou php pour copier d'un input a un autre sans bouton

    il faudrais que sa copie en directe


    <form name="form1">
    <p>Input1 <input type="text" name="input1"></p>
    <p>Input2 <input type="text" name="input2"></p>
    </form>


    input1 si je tape "test"
    et là il faudrais que input2 copie "test"

    voila, merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    "recherche" est un mot magique !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok merci j'viens d'essayer

    <input type="text" name="testt" onkeyup="document.getElementsByName('libelle')[0].value=Number(this.value)+0" />


    ------------


    <input type="text" name="libelle" />



    j'suis pas encore fan de javascript et donc sa copie que les nombres, faudrais que sa copie des nombres et lettres style:

    input1 = test123
    et sa copie sur input2 = test123


    j'essaye de regardé par google en tapant onkeyup="document.getElementsByName
    ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de penser aux balises code !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" name="testt" onkeyup="document.getElementsByName('libelle')[0].value=this.value" />
    Tout simplement, dasn l'autre post il fallait additionner
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok merci sa marche, en + sa le donne sur aucun site
    j'avais mis sa aussi mais sa marchais pas :

    onkeyup="document.getElementsByName('libelle')[0].value

    Merci, bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copie caractère d'un composant à l'autre
    Par cedric24 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2006, 01h07
  2. [Oracle XE] Copie d'un schéma dans un autre
    Par rozwel dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2005, 19h20
  3. copie d'un record vers une autre table
    Par ph4prod dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 14h04
  4. copie d'un fichier vers un autre serveur
    Par jexl dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 16h04
  5. Copie d'un flux dans un autre
    Par Morvan Mikael dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo