IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[boutons]Boutons de déplacement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [boutons]Boutons de déplacement
    Bonjour,

    Je travaille sur un formulaire de access, en bas de la page j'active les boutons de déplacement pour pouvoir me déplacer dans la table. Est ce que quelqu'un saurait comment je peux faire pour enlever le "bouton de déplacement" ajout?

    En fait c'est pour éviter que l'utilisateur de la base rajoute des nouvelles lignes dans la table. Mais j'ai besoin des autres boutons de déplacement pour que l'utilisateur puisse naviguer.

    la bouton qui me gene est représenté par un triangle noir suivi d'une *.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Va voir dans la , tu trouveras des éléments de réponses (du style interdire le mode ajout, par exemple).

    Cordialement,

    Steph

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bah en fait j'ai deja chercher dans le FAQ et je ne trouve pas, c'est pour ça que j'ai posté un message dans le forum

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Re,

    Est-ce que tu souhaites pouvoir modifier les enregistrements déjà saisis dans ton formulaire ou non ?

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    yeah, j'ai reussi

    En fait, il suffisait d'activer "les boutons de déplacement" et à coté d'interdire l'ajout

    En tout cas merci de m'avoir aidé.

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    De rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Bouton suit le déplacement de l'écran
    Par deamonRav dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 14h33
  2. Raccourci bouton (&Bouton)
    Par crassetph dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2008, 18h46
  3. [BOUTON] - Boutons déroulants
    Par cicolas dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 16h48
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 11/01/2005, 10h12
  5. [Boutons] Boutons enfonçables
    Par Raylemon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo