IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Copier une ligne dans plusieurs lignes de Matrice


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Copier une ligne dans plusieurs lignes de Matrice
    Bonjour,

    Je voudrais copier une ligne d'une variable sur plusieurs ligne d'une autre variable.
    J'avais don essayer la commande si:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ed_R(1:30,:)=Ed_Rtmp(1,:);
    Elle ne fonctionne pas, alors je me demandais s'il n'exitait une option copy ou autre pour me permettre de realiser ceci.
    Si qq'un a une solution sans boucle, je suis preneur.
    MERCI d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    j'oubliais (comme a chaque fois d'ailleurs), ma version de matlab plus trop recente:
    Matlab 5.3.1.29215a (R11.1)

    PS: comment fait ton pour ajouter la version en signature je trouve rien dans recherche avec 'ajout signature' ou ...
    MERCI

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    En utilisant repmat (et en étant sûr d'avoir le même nombre de colonnes dans les 2 matrices) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    B(1:30,:)=repmat(A(1,:),30,1)
    Sinon pour la signature, ce sera quand tu seras membre dans ton profil.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Parfait je te remercie pour les deux reponses je ne trouvais rien sur le net mais je me doutais qui devais exister une commande.
    MERCI
    Bonne journee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2015, 13h59
  2. [phpMyAdmin] Changer une donnée sur plusieurs lignes dans phpMyAdmin
    Par Honvara29 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2015, 20h58
  3. [XL-2003] copier une cellule dans plusieurs autres cellules
    Par Eric26 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/02/2011, 14h27
  4. Copier une image dans plusieurs onglets
    Par ccmama dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2010, 15h03
  5. copier une valeur dans plusieurs champs
    Par deborah95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2009, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo