IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Compilation de Modules inter-dépendants


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Compilation de Modules inter-dépendants
    Bonjour à tous,

    J'ai découpé mon application en modules, dont le second module dépend du premier, mais à la compilation du second module, les packages du premier module ne sont pas reconnus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    - monAppli
    - pom.xml
         - Module1   ==> package monAppli.module1
               + pom.xml (avec parent)
               + target
         - Module2   ==> package monAppli.module2
                         import monAppli.module1
                               ||==> Plante à la compilation
               + pom.xml (avec parent)
               + target
    Comment puis-je indiquer au module2 d'utiliser les classes de Module1.
    J'ai regarder les options du plugin "maven-compiler-plugin", sans trouver (ou comprendre) la solution.
    Mettre la dépendance via "dependency" ne fonctionne pas, car le "package" n'est pas encore construit au moment de la compilation.
    Ou peut-être avez vous une autre idée !

    Merci de vos commentaires,

    EJL

    PS : J'utilise Maven2 2.0.6

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 75
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Tu as deux possibilités :

    Soit tu compiles tes modules depuis le Parent. -> aucun problème.
    Ou alors tu fait un mvn install de ton module1

    La dépendance dans le module2 est nécéssaire. Si ta dépendance ne fonctionne pas dans ton cas, c'est parce que l'artefact n'a pas été installé dans le repository local.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup. Effectivement je compilais dans le module au lieu du parent.

    EJL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation/Install modules dépendants
    Par it013 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 10h51
  2. [Free Pascal] You need ObjFpc (-S2) or Delphi (-Sd) mode to compile this module
    Par Maxence45 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2007, 15h56
  3. [Tableaux] valeur php inter dépendantent
    Par scorpking dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 10h10
  4. [Apache] compiler le module pour Ruby mod_ruby.so ?
    Par Mescalito dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 18h28
  5. Compiler un module sans recompiler tout le noyau
    Par khayyam90 dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2005, 03h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo