IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Passage sous VISTA, des erreurs apparaissent


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Voilà le début (après on ne parle plus de "Destinations") de la déclaration de TAudioMixer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      TAudioMixer = class(TComponent)
      private
        XWndHandle:HWnd;
     
        FDestinations:TMixerDestinations;
    Et voilà l'info bulle :
    Type AMixer.TAudioMixer: Class(TComponent) - AMixer.pas (236)

  2. #22
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    OK...faut faire la même chose sur TMixerDestinations....

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Il y a aussi plus bas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        property Destinations:TMixerDestinations read FDestinations;

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Et voilà pour TMixerDestinations :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
      TMixerDestinations=class(TObject)
      private
        FDestinations:TPointerList;
      protected
        function GetDestination (Ind:Integer):TMixerDestination;
        procedure DoFreeItem (Pntr:Pointer);
        function GetCount:Integer;
      public
        constructor Create (AMixer:TAudioMixer);
        destructor Destroy; override;
        property Count:Integer read GetCount;
        property Destination[Ind:Integer]:TMixerDestination read GetDestination; default;
      end;

  5. #25
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Il semblerait que Count représenterait le nombre d'élément dans Destinations, à vérifier avec le GetCount (Recherche dans tout le code).
    Donc peut être que dans le ShowMessage tu peut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShowMessage(IntToStr(f_mixer.Count));

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Il faut ajouter quelquechose dans 'uses' pour Count ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Erreur] UswVoip_AudioMixer.pas(95): Identificateur non déclaré : 'Count'

  7. #27
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Autant pour moi on en revient à ce que disait Lung
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShowMessage(IntToStr(f_mixer.Destinations.Count));

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Là c'est GOOD ! Et le f_mixer.Destinations.Count vaut 1.

  9. #29
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Donc la 2e boucle ne peut s'exécuter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for i := 0 to f_mixer.Destinations[1].Connections.Count-1 do begin
        f_InNames.Add(f_mixer.Destinations[1].Connections[i].data.szName);
    end;

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    En virant la boucle for, et mettant la variable i en dure à 0, 1... ça donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      //for i := 0 to f_mixer.Destinations[1].Connections.Count-1 do begin
        begin f_InNames.Add(f_mixer.Destinations[1].Connections[0].data.szName);
      end;
    Et ça plante...

  11. #31
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    le problème n'est pas sur Connections mais sur Destinations[1] qui pointe sur un aucun objet, car non initialisé ou bien parce qu'il en trouvé qu'un c'est pour cela que la 1e boucle avec Destinations[0] marche.

    Ta mission est de trouver où cette liste est initialisée !

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ok, merci pour tout.
    Je me lance !

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Soucis sous CakePHP, des erreurs dans le debug
    Par MaitreGNOME dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2014, 20h34
  2. Problème de passage sous vista : LoadLibrary
    Par SkYsO dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 14h25
  3. [EasyPHP] Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Par shub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 08h00
  4. Mon ordi rame depuis le passage sous Vista
    Par littlelewis dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/05/2007, 09h57
  5. Gestion des processeur centrino sous Vista
    Par SkiZoSnaKe dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo