IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[Scripts] Comment avoir les boutons style XP [FAQ]


Sujet :

Dotnet

  1. #21
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    MERCI

  2. #22
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui merci, dsl tu a poster plus vite que mon edit c'est pour ca


    MERCI ENCORE

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    de rien
    @+

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par graphicsxp
    Ca ressemble a ce que j'ai decris plus haut (meme si moi c'etait avec le control de base).
    Essayes d'ajouter ca pour voir si ca change le probleme, apres ton appel a EnableVisualStyle :


    @+
    Ben non même avec ça, ça change rien ou bien je m'y prends mal.

  5. #25
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Tu as essaye de contacter les gens qui ont developpe ce plug-in ? Ils doivent savoir comment mettre la propriete flatstyle a system tout en ayant une image...
    Sinon t'attends patiemment Visual Studio 2005 qui supportera tous les controls XP

  6. #26
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    pour activer le style Xp avec ce composant, il faut :

    une variable
    Skybound.VisualStyles.VisualStyleProvider
    soit, tu ajoute ce composant à la bare d'outils du designer, soit tu le fais a la main.

    si tu le met dans le designer(click droit ==< add/remove items... ==> browse ==> choisir la dll skybound ==> ok) tu auras une propriété à mettre à true pour les controles auxquels tu veux appliquer le style Xp.

    sinon tu fais par code :

    MonvisualStyleProvider.SetVisualStyleSupport([LE CONTROLE],[bool]);

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MonvisualStyleProvider.SetVisualStyleSupport(button1,true);

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci de vos réponses, je venais poster pour dire que j'avais trouvé. Il faut donc bien ajouter un VisualStyleProvider à la form concernée puis mettre la nouvelle propriété à true (comme l'explique sam_XIII au dessus).
    Merci

    Je ne mets pas le sujet en résolu puisque ce n'est pas moi qui l'ai ouvert mais si un modérateur veut le faire...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2018, 08h26
  2. [C#]Comment avoir les fils d un noeud dans 1 arbre
    Par wodel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 13h42
  3. [TPW] Comment avoir les coordonnées souris ?
    Par Maing dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 21h19
  4. Comment avoir un bouton bistable ?
    Par declencher dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo