IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[PAO]Ne pas imprimer les pages blanches


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [PAO]Ne pas imprimer les pages blanches
    Bonjour,

    J'insère dans un document Word des pages blanches pour pouvoir les remplacer, après impression, par des documents (des cartes par exemple) venant d'autres logiciels. Cela me permet d'avoir une numérotation dans word qui prenne en compte ces autres documents. Généralement ces pages blanches ne sont pas tout à fait "blanche" : elles contiennent l'entête et le pied de page plus une description des documents qui viendront les remplacer.

    Cependant, je trouve dommage d'imprimer ces pages pour les mettre directement à la poubelle .... j'aimerai donc trouver un moyen (simple et surtout automatique) pour que Word n'imprime pas ces pages tout en les prenant en compte pour la numérotation générale des pages.

    J'ai essayé de mettre le texte de description au format "masqué". Les pages "blanches" ne sont ainsi plus imprimées .... mais Word renumérote tout le document et ne les prend plus en compte dans la numérotation ....

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de ner0lph
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 277
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Quand tu fais Fichier -> Imprimer, tu peux choisir les pages à imprimer. Par exemple, si tu as 23 pages dans ton document et que tu ne veux pas imprimer les pages 9 et 17, tu écris : 1-8;10-16;18-23.
    Pour éviter d'avoir à le taper à chaque fois, tu peux le mettre dans ton document, le masquer, puis le copier-coller.

    Je ne vois que ça (ou les macros peut-être, mais là j'y connais rien).

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Ne pas imprimer les pages potentiellement vides au milieu d'un fichier
    Par LittlePuce dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 16h01
  2. ne pas imprimer les feuilles blanches
    Par carl_stage_b dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2012, 14h15
  3. ne pas imprimer les feuilles blanches
    Par carl_stage_b dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2012, 15h17
  4. imprimer sans les pages blanches
    Par SAINT-BERNARD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/08/2006, 17h30
  5. comment imprimer les page du site ?
    Par remond dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo