IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème lors d'upload de gros fichiers


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème lors d'upload de gros fichiers
    Bonjour,

    Je suis novice dans la programmation, et j'ai dû développer un projet en ASP sur serveur IIS pour mon entreprise.
    Ce projet consiste en un serveur d'upload accessible via l'intranet.
    J'ai résussi à créer un formulaire d'upload, à créer un script qui permet d'afficher la liste de mon répertoire d'upload et d'avoir un lien pour le télécharger ou bien le supprimer.
    Jusiqu'ici tout va bien. Mon problème maintenant c'est que ce serveur doit pouvoir être capable d'accepter les gros fichiers (image ISO de 700 mo environ au maximum). Et c'est la qu'il y un hic, lors de mes tests, j'arrive à uploader un fichier zip de 500mo, mais lors ce que je fais un test avec un fichier de 800mo, j'ai le droit à cette erreur :

    "
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Web.HttpException: Délai d'attente de la demande dépassé.

    Erreur source:

    Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la demande Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous.

    Trace de la pile:

    [HttpException (0x80004005): Délai d'attente de la demande dépassé.]



    Je me dis q'il doit y avoir un réglage à faire au niveau du serveur mais malgré mes recherches, je n'arrive toujours pas à résoudre ce problème...


    Merci d'avance pour votre aide. Si je n'ai pas été assez précisn je peux vous donner d'autres infos....

    Amicalement,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que pour faire sa tu utilises AspSmartupload dans se cas dans le code écrit (ou peut être pas) tu as une syntaxe qui te demande à combien tu veux limiter la taille des fichiers (taille en octet) tu augmente la taille à 1Go (en octet sa fais beaucoup de zéro ) par exemple.

    ++

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Tu ferais pas de l'ASP.NET par hasard?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tout d'abord, merci pour vos réponses

    Esnuite :
    Tu ferais pas de l'ASP.NET par hasard?
    En effet j'utilise ASP.NET. Y aurait-il un lien ?

    Merci encore

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    T'es pas dans le bon forum
    ASPSmartUpload ne s'applique pas dans ce cas.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je viens d'avoir la solution, je la post au cas oû ça peut servir ^^

    A placer dans votre fichier web.config :

    <system.web>
    <httpRuntime executionTimeout="600" maxRequestLength="921600" />
    </system.web>

    Voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Upload de GROS fichiers en php
    Par osscour dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/05/2006, 14h13
  2. [Applet] Upload de gros fichiers
    Par Pougnouf dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 12h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2006, 23h53
  4. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43
  5. [Upload] Upload de gros fichiers
    Par Rémiz dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo