IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-menu] déplacer le fichier menu-config.xml


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Struts-menu] déplacer le fichier menu-config.xml
    Bonjour,

    Je viens d'incorporer struts-menu à mon application (Cette application ne fait que proposer un menu qui liste les différentes applications disponibles sur le serveur). J'ai pour cela ajouté au fichier struts-config.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	<plug-in className="net.sf.navigator.menu.MenuPlugIn">
      		<set-property property="menuConfig"
        		value="/WEB-INF/menu-config.xml"/>
    	</plug-in>
    Maintenant, je souhaiterai mettre mon fichier menu-config.xml dans le répertoire conf de mon serveur jboss. Ainsi je serai en mesure de modifier mon fichier menu-config.xml sans avoir à redéployer mon application.
    Or j'ai l'impression qu'il faut que ce fichier fasse partie de l'appli, et que ce que je souhaite faire n'est pas possible.

    Donc à tout hasard : avez vous une solution pour moi ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    HUmmm, je crois bien que ce que tu veux faire est impossible.

    A moins de peut-etre mettre un chemin complet en value genre c:/jboss/conf/menu-config.xml (mais c'est pas propre du tout et je te le deconseille car si l'on renomme la lettre du disque ou que le serveur jboss change de repertoire c'est mort).


    Sinon pour eviter le redeployement de la web app, tu peux modifier le fichier dans web-inf ;-( mais pas conseiller non plus car le jour ou tu la redeploye vraiment il va etre ecraser (a moins de faire la modif et de copier le fichier). Mais la modification ou le changement de fichier nécessitera j'en suis presque sur un redemarrage de la web app (pas obligatoire de redemarrer tout le serveur).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. J'ai continué de chercher mais n'ai pas trouvé.
    Quant aux paliatifs que tu proposais, je n'ai pas testé (ça ne fait pas terrible )

    Je passe le sujet en résolu tout de même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2009, 16h31
  2. Fichier jboss-config.xml lol
    Par jasminrose dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 00h15
  3. définition fichier faces-config .xml
    Par chris_013 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 09h24
  4. fichier de config XML à ajouter au JAR
    Par Balbuzard dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2008, 22h05
  5. [struts] utilisation de plusieurs fichiers de config
    Par Boosters dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2004, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo