IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Peut on relever les messages de son compte Hotmail avec Outlook 2007 ?


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Peut on relever les messages de son compte Hotmail avec Outlook 2007 ?
    Je voudrais savoir si on peut utiliser son compte Hotmail avec Outlook, et si oui, quels sont les paramètres à utiliser ?

    Merci de vos réponses...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est possible, mais c'est un service payant.
    Le type est du HTTP

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    J'sais pas du tout pour Outlook 2007, mais pourtant Outlook 2003 le permet facilement... Y'a pas un écran équivalent dans la version 2007?
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est le même en 2007.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Ah bon c'est payant ?

    j'ai une personne qui utilise outlook (Microsoft office xp), et qui me demande pour recevoir ses mails hotmails.

    il faut hotmail plus alors, qui est payant?

    je pense que je vais faire passer cette personne sous thunderbird alors, si outlook n'en est pas capable

    Moi je suis sous Thunderbird, et avec l'extention webmail tu peux relever tes messages des webmails les plus courant gratuitement et très facilement

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est pas outlook qui est payant, c'est hotmail.
    Si tu peux le faire gratuitement, c'est que tu possèdes un vieux compte pour lequel c'était gratuit.

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli
    C'est pas outlook qui est payant, c'est hotmail.
    oui je sais mais la méthode d'accès d'outlook, et de thunderbird via son plugin n'est p-e pas la même

    Citation Envoyé par Heureux-oli
    Si tu peux le faire gratuitement, c'est que tu possèdes un vieux compte pour lequel c'était gratuit.
    ah?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut OUI, on peut relever les messages de son compte Hotmail avec Outlook 2007 (gratuit!)
    1. Connectez-vous à votre compte hotmail sur le web.
    2. Abonnez-vous à la toute nouvelle version de Windows Live Hotmail
    MSN Hotmail nouvelle génération : puissante et gratuite, elle bénéficie de la technologie de Microsoft en matière de sécurité:
    http://get.live.com/mail/options
    http://get.live.com/mail/features
    3. Ensuite, télécharger le Microsoft Office Outlook Connector
    Description rapide:
    Avec Microsoft Office Outlook Connector Bêta, vous pouvez utiliser Microsoft Office Outlook 2003 ou Microsoft Office Outlook 2007 pour accéder à vos comptes Microsoft Windows Live Hotmail ou Microsoft Office Live Mail et les gérer gratuitement, notamment les messages électroniques et les contacts:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr

    Par la suite vous entrez l'adresse hotmail et mot passe dans une fenêtre qui s'ouvrira après le téléchargement, si je me souviens!

    J'ai Outlook 2007 et cela fonctionne très bien, j'ai la version gratuite du Windows Live Hotmail : http://get.live.com/mail/options


  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    kikoulitch vient de répondre à une discussion.
    Contenu du message :
    ***************
    Toutes ces manoeuvres m'ont l'air très sympathiques mais comment faire si on a pas une version authentique d'office ?
    Car le Microsoft Office Outlook Connector n'est téléchargeable que par des détenteurs d'office authentiques...
    Aie aie aie.
    Comment je fais ?
    ***************

    Tu as la réponse dans ta question !
    Être détenteur d'office Outlook authentique...


  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut re
    Un grand merci à Linda A, sa methode (assez bien expliquée) marche très bien chez moi. Merci

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Correct, la méthode fonctionne.
    Seul hic, les message restent sur le serveur de la même manière qu'avec un compte IMAP.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par hogren Voir le message
    Un grand merci à Linda A, sa methode (assez bien expliquée) marche très bien chez moi. Merci
    Bienvenu hogren!
    Je cherchais moi-même comment faire pour recevoir mon hotmail dans Outlook 2007. Donc, tous mes comptes dans Outlook! Et si cela peut rendre service à d'autres

    L'inconvénient, c'est qu'il faut à l'occasion réduire l'espace de stockage sur le serveur Windows Live Hotmail et Outlook(hotmail) car il y a un maximun de 5 Go.
    Pour ma part, ce n'est pas un problème...

    Linda A

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je me permets de vous laisser le lien vers la dernière version du logiciel :
    Microsoft Office Outlook Connector 12.1 Beta (l'autre lien ne fonctionne plus)

    Ce dernier fonctionne parfaitement avec mon Outlook 2007

    Merci pour l'astuce, ce "plugin" est fantastique pour avoir tous les avantages d'un client de messagerie sur une adresse hotmail

  14. #14
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonsoir Julien,

    Merci pour le nouveau lien. Je prends note, au cas ou j'aurais une autre panne...

    Moi, j'ai pu réinstaller dernièrement, suite à une panne de mon outlook connecteur, pour mon Outlook 2007, la version 12.0.4518, celle que j'avais auparavant.

    Comme tu dis, c'est vraiment super ce "plugin"

    Bonne fin de soirée !

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je suis un peu en retard mais je me permet tout de même de vous proposer ce lien

    http://www.apprendreinformatique.fr/...messagerie.php

    C'est expliquer très clairement

  16. #16
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour Alex59126

    Merci pour ton lien qui pourra servir aux autres utilisateurs qui ne savent pas
    faire l'installation...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Exim] Peut-on personnaliser les messages de status
    Par xufux dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2013, 15h03
  2. [OL-2007] Retélécharger tous les messages après reconfiguration compte
    Par vlksoft dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2010, 20h09
  3. Impossible de relever les messages sur Thunderbird
    Par VincentRou dans le forum Thunderbird
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 23h24
  4. Ne reçois pas les messages d'un compte Hotmail
    Par sami_b dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2008, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo