IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] mise en page d'objets


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [POO] mise en page d'objets
    j'ai crée en php six objets (des tableaux) utilisant tous la même classe css pour la mise en page

    lorsque j'observe le resultat de mon code les objets se chevauchent, comment pourais-je les placer les uns aprés les autres ?

    j'ai essayé de placé plusieurs tableau sans utiliser de poo tout en gardant la même classe css et je n'ai eu aucun problême,le stableau sont affiché les uns aprés les autres de maniére normal, je me suis donc laissé dire que ce devait étre dû à une fonctionalité de poo en php que j'ignore

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Montre ton code, qu'on puisse voir....

    Je ne pense pas que ca dépende PHP, c'est de la présentation tout ca.

    Ca dépend plus de la mise en page HTML que du CSS d'ailleur,

    Essai de faire ca :
    Placer un <br/ > à la fin de tes tableaux, (présentation les un en dessous des outres)
    Placer tes 6 tableaux dans un grand tableau (comme tu veux : en ligne ou colonnes)
    Placer tes tableaux dans des div (et tu choisi ton orientation par le CSS...)

Discussions similaires

  1. Probleme mise en page objets collés
    Par mikie51 dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2009, 13h18
  2. [POO] Mise en cummun de variables entre les objets
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 08h22
  3. [POO] Comment acceder a un objet javascript instancie dans une page mere
    Par herbert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2006, 19h34
  4. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo