IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appel fonction javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Appel fonction javascript
    Bonjour,

    J'essaye d'utiliser le javascript, mais j'ai un probleme et je ne comprend pas d'où ca vient...

    Voici le code source:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="button" value="Supprimer" name="sup_couleur" onClick="javascript:lien_suppression('couleur',document.getElementById('couleurs').options[document.getElementById('couleurs').selectedIndex].value);">
    Et pour le javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script language=JavaScript>
    function lien_suppression(type_supp,id_supp)
    {
    	alert('index.php?page=suppression_specification&type='+type_supp+'&id='+id_supp);
    	location.href='index.php?page=suppression_specification&type='+type_supp+'&id='+id_supp;
    }
    </script>
    Le alert ne marche meme pas, ce qui signifie que je ne rentre meme pas dans ma fonction...
    D'ou vient le probleme?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par calitom
    D'ou vient le probleme?
    Vraisemblablement du "Javascript:" dans le onclick ...

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Non, j'ai deja essayé de l'enlever, ca ne marche pas quand meme...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par calitom
    Non, j'ai deja essayé de l'enlever, ca ne marche pas quand meme...
    Pourtant faut l'enlever quand même

    Après, si tu a bien un <select id="couleurs" ...> dont les options ont des value correspondant bien aux ID à supprimer ... c'est que l'erreur est pas dans la partie de code que tu nous as donné

    Ta fonction lien_suppression() est bien déclarée dans la partie <head> de la page ?

Discussions similaires

  1. cgi/javascript : appeler fonction javascript dans code cgi, need help!
    Par Mr.ux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 07h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2007, 16h10
  3. appel fonction javascript
    Par neo-ex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 21h37
  4. Ordre d'appel fonction Javascript
    Par jeannot1974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo