IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

afficher jpeg dans formulaire?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut afficher jpeg dans formulaire?
    Bonjour,

    J'ai créée une base de données concernant ma collection de films et je précise que je suis débutant en access.
    Arrivé à l'étape de création de formulaire, lorsque je créee un formulaire sur un acteur, la photo de mon acteur au format jpeg ne s'affiche pas dans mon formulaire(il y a juste une petite icone à la place);
    En revanche, les photos au format bmp s'affiche dans mon formulaire.
    Est-ce que cela signifie que les formulaires ne prennent que le format bmp?
    Y-a-t-il un moyen que les formulaires affichent les photos en jpeg?

    Merci d'avance pour votre aide
    Cordialement
    Jean Claude

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement, l'extension jpeg pose problème (génération d'une erreur 2114). En revanche, jpg passe sans soucis.

Discussions similaires

  1. Afficher données dans formulaire
    Par codial dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2008, 21h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2007, 18h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 15h17
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2007, 12h17
  5. Champs qui ne s'affichent pas dans formulaire
    Par capitaine dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo