IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Expiration de Session


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ben oui, j'ai dormi moins bête ce jour là. Apparement c'est bien le temps de la session qui n'allait pas. Enfin jusque là en tout cas. Et je voudrais savoir si c'est possible de mettre un temps non déterminé. Sinon ben tant pis lol !

  2. #22
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Un temps non determiné, tu veux dire infini ? Non ce n'est pas possible, pour les raisons que je t'ai donné : la mémoire serait occupée indéfiniment. En meme temps si tu mets un timeout d'une heure, ça devrait aller qd meme, non ?

  3. #23
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ben au final, j'ai mis 3h, ca reste raisonnable

    Merci beaucoup

  4. #24
    Jos
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour ce qui est de la console IIS, prenez note que le temps s'adapte à la valeur du web.config. Dans les faits, c'est que la console stocke elle-même cette valeur, si nous la modifions via l'interface.

    J'aimerais cependant obtenir une précision. Dans le cas où un cookie est utilisé, celui-ci comprend-t-il chacun des valeurs de variable session? Ou contient-il seulement un id de session qui permet de récupérer les valeurs directement sur le serveur?

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Expiration des sessions PHP sous Firefox 2
    Par tomcoch dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2007, 00h08
  2. [session cgi] problème d'expiration de session
    Par LE NEINDRE dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 19h50
  3. Expiration des sessions
    Par eirmag dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 10h40
  4. probleme de redirection a expiration de session
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 11h37
  5. [Sécurité] Problème d'expiration de session
    Par marciv dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo