IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Generateur de données


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Generateur de données
    Bonjour tout le monde,

    Soucieux de savoir comment fonctionne mes script et de tester leur vitesse je souhaite ecrire un script qui me remplit automatiquement une base de données où je n'aurais qu'à spécifier son nom.

    exemple :

    si j'ai une base de données qui s'appelle : BD_TEST

    avec la table "Test" qui contient les colonnes test1, test2, test3

    je voudrais pourvoir récupérer a partir du nom :
    - les tables presentes dans cette base de données ( ici 'Test' )
    - le nombre de colonnes de chaque table et leur type (int, text... ) ( ici test1, test2, test3)
    - les contraintes associé a ces tables( ici aucune ...)

    j'ai les bases du langage SQL et j'aimerais savoir si ce que je demande est possible ...

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    c'est une question relative à ton SGBD et pas au langage SQL, tu devrais poster dans les forums spécifiques aux SGBD.

Discussions similaires

  1. Generateur de Base de donnée
    Par nistelsof dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2007, 15h31
  2. [Concept] Stabilité d'une base de donnée
    Par lassmust dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2002, 16h16
  3. compression de données du point de vue algorithmique
    Par GoldenEye dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2002, 15h51
  4. [Kylix] Sauvegarde de donnée utilisateur....
    Par Eclypse dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2002, 17h21
  5. Comparer des fichiers de données : Quel Langage ?
    Par Anonymous dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2002, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo