IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Débutant] importation de flash.ocx [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [Débutant] importation de flash.ocx
    En parcourant le forum j'ai trouvé la méthode pour utilisé du flash dans les applications mais lorsque j'installe l'activeX BCB me détecte une erreur lors de la compilation du paquet (un symbole non défini dans ShockwaveFlashObject). Je ne pense pas qu'un composant créé par une société puisse avoir un bout de code susitant une erreur fatale mais je ne sais pas ce que j'ai fais de travers.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Il y a un bug dans l'importation d'ActiveX qui n'a pas été corrigé par Borland, car il est très simple à résoudre.
    Il s'agit de retours à la ligne manquants.

    Recherche dans les fichiers, et tu devrais trouver l'erreur.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Effectivement, il y a un retour à la ligne manquant dans le fichier ".h" qui fait de la déclaration maquante un commentaire.

    Désolé je n'avais pas cherché pensant que l'erreur ne pouvait provenir de BCB.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] importation de source sur eclipse
    Par Benjamin_es dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 10h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2007, 11h08
  3. [débutant] importation de données d'excel vers table
    Par vivelesgnous dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 21h13
  4. [débutant] import de table
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2005, 12h24
  5. [Débutant] import dans Eclipse
    Par bonnefr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo