IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Gros problèmes de CSS avec IE et Mozilla


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Gros problèmes de CSS avec IE et Mozilla
    Bonjour,

    voici le lien de ma page:
    http://fr.videosdiscount.com/ (en construction)

    Allez voir sous IE, tout va bien. Maintenant sous FireFox, et commence les soucis :
    - "pseudo" et "code" à gauche
    - contenu de la page

    Merci de m'aider, car là je ne voit mais pas du tout pourquoi.

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    désolé mais sans ton code, on peut apprécier le décalage mais pas te dire pourquoi il y en a un.

  3. #3
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Oui, j'ai fais exprès de ne pas le mettre afin de vous laisser directement aller voir le code source, car ca ferais trop long sur le forum, et je pense que c'est plus pratique de le voir directement.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinf
    - "pseudo" et "code" à gauche
    ...
    Merci de m'aider, car là je ne voit mais pas du tout pourquoi.
    Tout a fait normal : les <label> sont en absolute et les input, non ...
    => enlève les position, top et left pour les label ...

    [Rien à voir ... mais quand même]
    Heu ... sinon, tu as 3 fonctions file() de déclarées : ça fait 2 de trop
    [/Rien à voir ... mais quand même]

    A+

  5. #5
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Voila, j'ai enlevé, mais le résultat n'est pas concluant.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinf
    Voila, j'ai enlevé, mais le résultat n'est pas concluant.
    Ben non : tu as mis ton label dans un div, toujours en absolute ...

    Maintenant il faut enlever les 2 div entourant les label ...

    A+

  7. #7
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Voila, mais ca bug sur IE et Mozilla

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinf
    Voila, mais ca bug sur IE et Mozilla
    Si tu veux que des elements soient situés à l'intérieur d'autres, il faut enlever les "position:absolute".
    Dans ton .css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #identification0_V2 {
     position: absolute;
     display: block;
    }
    #imageField0_V2 {
    	position: absolute;
    	top: 62px;
    	left:160px;
    	border-style: none;
    }
    Le form lui même, et l'image submit sont encore "hors du flux". Il ne sont pas positionnés "les uns par rapport aux autres".
    Alors que tu noteras que c'est à présent le cas pour les label et leur input associés

    A+

  9. #9
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    J'ai enlevé, mais je ne sait pas si tu vois ce que je voudrais, je voudrais que ce soit comme ca :
    http://www.scapture.com/data/37000/37001-capture.png

    Donc comme c'était avant mais seulement avec INTERNET EXPLORER, ca buguait juste sous FIREFOX.

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinf
    J'ai enlevé, mais je ne sait pas si tu vois ce que je voudrais, je voudrais que ce soit comme ca :
    http://www.scapture.com/data/37000/37001-capture.png

    Donc comme c'était avant mais seulement avec INTERNET EXPLORER, ca buguait juste sous FIREFOX.
    Oui, j'ai bien compris.
    Mais contrairement à ce que tu as l'air de croire, c'est très proche.
    En ajoutant un text-align:right sur le <form> et un <br /> avant "Code :" il restera juste un pb d'alignement verical normallement.

    Mais tu peux aussi essayer d'avancer de ton côté

  11. #11
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Je préfère t'écouter, et j'ai donc mis ce que tu as dit.

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Un dernier chti <br /> après le 2° input ?

    ... et peut-être un vertical-align:bottom sur le form : à voir ...

    A+

  13. #13
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    C'est presque bien, mais ca bug encore sous Firefox.

  14. #14
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Et également pour le contenu de la page.

    Sous mozilla, c'est comme si il ignorait complétement les tableaux.

    Edit : je viens de trouver le soucis pour le contenu, mais toujours pas pour la partie identification.

    EDIT 2 : Bon après de longs moments passés là dessus, je crois que c'est bon, juste à part que sous Firefox les 2 input texte sont collés.

  15. #15
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Ma dernière question avant de clore ce sujet sera :

    Y a t-il un moyen pour sous Firefox, les input ne soit pas "collés"?

    Merci

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je propose un ptit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #pass0_V2 {
     
    color:#B6A055;
    width: 67px;
    margin-top:2px;
    }
    Ca marche chez moi en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de CSS avec une liste d'items
    Par Tuttu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 20h57
  2. Gros problème d'export avec phpMyAdmin (.SQL bizarres)
    Par Meteorshadow dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2006, 04h44
  3. définir une hauteur de table dans un css avec ie et mozilla
    Par regis68 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo