IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat]Imprimer un enregistrement par page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut [Etat]Imprimer un enregistrement par page
    Bonjour,

    J'ai un état, et je veux qu'à l'impression, il n'y ait qu'un seul enregistrement par page...

    Comment faut-il procéder ?

    J'ai trouvé un code de Maxence HUBICHE dans la FAQ, mais il renvoit à des impressions d'états en pdf, ce qui n'est pas mon cas...

    Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    j'ai essayé le code suivant sur un bouton dans l'un de mes formulaires :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim i As Long
    DoCmd.OpenReport "T_TourneesPaysage", acViewPreview
    For i = 1 To Reports("T_TourneesPaysage").Pages
        DoCmd.PrintOut acPages, i, i
    Next
    ca n'a pas marché...

    Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Fait une recherche avec Saut de Page, et lit bien l'aide, tu auras toutes les explications.

    Starec

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour Starec,

    Et merci de me répondre.

    J'ai déjà fait une recherche avec Saut de Page, c'est ce qui m'a amené à essayer le code au-dessus. Mais je ne trouve pas ce que je cherche, je suis encore en train de regarder (dans la FAQ), du coup je vais aller voir dans les tutos
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Dans la section detail ou autre Dans la propriete saut de pade tu met apres Section

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    bonjour Renardo,

    et merci merci !

    En fin de compte, ce n'est franchement pas compliqué, mais je ne le savais pas, je ne l'avais pas trouvé, et mes recherches dans la FAQ n'avaient rien donné (c'est certainement trop simple !)

    Encore merci,

    Steph
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  7. #7
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] [etat] Imprimer une catégorie par page
    Par sebinator dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2013, 18h07
  2. Imprimer 20 enregistrements par page
    Par NABIL74 dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 10h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2009, 10h59
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2007, 13h51
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo