IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème entre mon INPUT et du javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [PHP-JS] Problème entre mon INPUT et du javascript
    Bonjour,

    Voila mon problème, j'ai un forumulaire recherche qui utilise un javascript, ce javascript permet lorsque qu'on choisi dans une première combobox un pays nous avons dans le deuxième combobox les régions qui lui appartiennent.

    Bon, maintenant, je dois faire une recherche par nom de client, nom que j'entre moi même a la main. Pour ça, j'ajoute un input de type text. bon jusque la rien de sorcier.

    Mes deux recherches sont idependantes, cad que soit je fais la recherche via l'input soit via les combobox mais pas les deux en meme temps.

    Tout marche nickel, je tape un nom il fait la rechercher, je choisi un pays et une région pas de prob. Mais le problème survient lorsque je rentre un nom et qu'au lieu de cliquer sur rechercher, je tape sur ENTER, la il ne me fait pas la recherche et mon javascript se plante cad qu'il affiche n'importe quoi a la place des régions.


    Quelqu'un a t'il une idée de ce qui se passe ? ou bien une idée pour que je resoude ce problème??

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    une idée pour résoudre? non
    une solution de contournement : récupérer l'appui sur entrée par javascript et le détourner ou l'ignorer



    sinon plus sérieusement :
    quelle zone est sélectionnnée quand tu cliques sur entrée?
    qu'est ce qui est sélectionné dans ton menu pays à ce moment là (rien?)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par Léortien
    une idée pour résoudre? non
    une solution de contournement : récupérer l'appui sur entrée par javascript et le détourner ou l'ignorer



    sinon plus sérieusement :
    quelle zone est sélectionnnée quand tu cliques sur entrée?
    qu'est ce qui est sélectionné dans ton menu pays à ce moment là (rien?)

    Ben ma zone sélectionné est l'input et au niveau du javascript rien n'es choisi il es avec les valeur pas defauts du combobox

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    bah je dirais que sur l'input tu récupères l'appuis sur entrée (qqch du genre onKeyPress, onKeyDown...) et sur cette action là tu déclenches le submit du formulaire.
    ça fait presque propre je trouve


    par contre je ne comprends pas trop pourquoi appuyer sur entrée a une action sur ta combo-box...
    (rassurez-moi les autres, appuyer sur entrée ça ne tente pas de soumettre automatiquement un formulaire)

  5. #5
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par Léortien
    bah je dirais que sur l'input tu récupères l'appuis sur entrée (qqch du genre onKeyPress, onKeyDown...) et sur cette action là tu déclenches le submit du formulaire.
    ça fait presque propre je trouve


    par contre je ne comprends pas trop pourquoi appuyer sur entrée a une action sur ta combo-box...
    (rassurez-moi les autres, appuyer sur entrée ça ne tente pas de soumettre automatiquement un formulaire)
    Euh si je met un evenenment onKeyPress sur un input texte, je risque d'avoir des prob car des que je vais taper un caractère, il va m'envoyer le formulaire.

    Mais je n'utilisa pas la touche ENTREE sur les combobox, c'est juste que les utlisateurs par reflexe appuye sur la touche ENTREE lorsqu'on a ecrit un champ

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Salut
    dans le onKeyPress tu filtre si c'est la touche enter
    je l'ai testé ca fonctionne
    mais bon seulement sous ie
    je sais pas en fire fox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <script language="javascript">
    function verifieChar(){
    	var charCode = event.keyCode;
    	if(charCode == 13){
    		alert('enter!');
    	   //envoie de formulaire ici
    	}
    	else{
    	  return true;
    	}
    }
    </script>
     
    <input type="text" name="txtTest" onKeyPress="return verifieChar();">

  7. #7
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Y a encore juste un pti truc qui me trulupine c'est pour l'envoi du formulaire dans le javascript ça me trouble tu peux un peu expliquer??

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Salut oui pas de pb
    moi ce que je fais c'est ceci dans le javascript toujours..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    document.NOM_FORMULAIRE.action = "ton_url.php";
    document.NOM_FORMULAIRE.submit();

  9. #9
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    tu utilises la fonction submit() comme ca je crois :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.nomformulaire.submit();

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    il doit y avoir une fonction submit() en javascript qui permet de soumettre/envoyer un formulaire à condition de lui dire où l'appliquer

    (un truc du genre document.getelementbyname(form).submit()
    le début pour indiquer le formulaire en javascript et un .submit() à la fin)

    je vais regarder si je trouve ça quelquepart....


    edit : le mieux c'est de cherche un peu on trouve plein de code la dessus...

    au niveau de l'input :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onkeyPress="if (event.keyCode==13) return ValiderFormulaire(this.form)"
    au niveau de la balise script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function ValiderFormulaire(formulaire) 
    {
    formulaire.submit()
    }

  11. #11
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci pour vos précieux conseil, ça marche SUPER mais sur FIREFOX avec IE 7 il fait foiré mon autre javascript


    Bon le suicide est-ce la solution????

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    bon je crois que tu risques de devoir dévoiler un peu ton code car ton autre javascript a vraiment un comportement étrange... (surtout pour quelqu'un qui est surtout habitué au php...)

    il fait foirer le javascript?
    ça ne marche pas tout court ou ça déclenche une erreur javascript?

  13. #13
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bah ok mais pour avec Firefox il marche sans prob et pas avec IE???

  14. #14
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par Léortien
    bon je crois que tu risques de devoir dévoiler un peu ton code car ton autre javascript a vraiment un comportement étrange... (surtout pour quelqu'un qui est surtout habitué au php...)

    il fait foirer le javascript?
    ça ne marche pas tout court ou ça déclenche une erreur javascript?
    ça ne marche pas tout cours en fait c'est comme si il ne trouvais plus les regions associées au pays

  15. #15
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    salut
    j'ai fait quelque teste
    et voici ce qui fonction sous ie 6 et ff
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function verifieChar(evenement){
     
    	 var touche = window.event ? evenement.keyCode : evenement.which;
    	if(touche == 13){
    		alert('qwerty');
    	}
    }
     
    <input type="text" name="txtTest" onKeyPress="return verifieChar(event);">
    de mon coté ca fonction
    je ne sais pas en ie 7 par contre

  16. #16
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Citation Envoyé par ozzmax
    de mon coté ca fonction
    je ne sais pas en ie 7 par contre
    Testé sous IE7, ça marche aussi.

  17. #17
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par koopajah
    Testé sous IE7, ça marche aussi.
    EUH je sais pas ce qui débloqeu chez moi mais ça marche plus, meme plus sur FF ni opera

  18. #18
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Je me demande pourquoi tu ne nous donnes pas du code pour qu'on puisse comprendre ce que tu fais différemment de nous !

  19. #19
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    voilou mon code de ma page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
     
    <?php
     
     
     
     
     
    /********************************************************************/
     
     
     
    function PrintQuickSearch ()
     
    {
     
    ?>
     
    <script language="javascript">
    function verifieChar(evenement){
     
    	 var touche = window.event ? evenement.keyCode : evenement.which;
    	if(touche == 13){
    		document.myQuickSearch.submit();
    	}
    }
    </script>
     
     
     <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     
    //Fonction pour modifier le contenu de la liste region en fonction du pays selectionné
     
    function ModifierListe(IdRegion)
     
     {
     
      //longeur de la liste region 
     
      lg = document.myQuickSearch.Region.length;
     
     
     
      //On vide la liste region 
     
      for (i = lg-1; i >= 0; i--)
     
      {
     
        document.myQuickSearch.Region.options[i] = null;
     
      }
     
     
     
      IdPays = document.myQuickSearch.Pays.selectedIndex;
     
     
     
    <?php
     
    require_once("./easyDB.php");
     
    $db = openDB();
     
    // Génération des Items par Rubriques
     
    $sql = "SELECT * FROM PAYS order by NomPays";
     
    $resultat = mysql_query($sql, $db);
     
     
     
    $max_lignes = 0;
     
    $option_max = '';
     
     
     
    while ($enr = mysql_fetch_array($resultat))
     
     {
     
     
     
      $sql  = "SELECT * ";
     
      $sql .= "FROM REGION ";
     
      $sql .= "WHERE IdPays='".$enr[0]."'";
     
      $sql .= " order by IdRegion";
     
      $resultat2 = mysql_query($sql, $db);
     
      $nombre=mysql_num_rows($resultat2);
     
      $length=$nombre+1;
     
      echo "  if (document.myQuickSearch.Pays.options[IdPays].value == ".$enr[0].") {\n";
     
      echo "    document.myQuickSearch.Region.length = ".$length.";\n";
     
      $cpt = 0;
     
      $valeur=0;
     
      ///modif pour avoir valeur par defaut
     
      echo" document.myQuickSearch.Region.options[".$cpt."].value=".$valeur.";\n";
     
      echo" document.myQuickSearch.Region.options[".$cpt."].text=\"Toutes Regions\";\n";
     
      $cpt= 1;
     
      while ($enr2 = mysql_fetch_array($resultat2)) 
     
      {
     
     
     
        echo "    document.myQuickSearch.Region.options[".$cpt."].value = ".$enr2[0].";\n";
     
        echo "    document.myQuickSearch.Region.options[".$cpt."].text  = \"".$enr2[1]."\";\n";
     
        echo "    if (IdRegion == ".$enr2[0].") document.myQuickSearch.Region.options[".$cpt."].selected = true;\n";
     
        $cpt++;
     
     
     
        if ($cpt > $max_lignes) $max_lignes = $cpt;
     
        if (strlen($enr2[1]) > strlen($option_max)) $option_max = $enr2[1];
     
      }
     
      echo "  }\n";
     
     
     
    }
     
     
     
    ?>
     
     
     
    }  
     
    </SCRIPT>
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    <?php
     
     
     
    require_once("./combobox.php");
     
     
     
     $sql = "SELECT * FROM PAYS";
     
    $resultat = mysql_query($sql, $db);
     
     
     
    echo "<FORM name=myQuickSearch method=post action=index.php>";
    echo "<TABLE width=\"100%\" border=\"0\">";
     
    echo "  <TR><TD height=\"21\" align=\"center\" class=\"SearchTitle\">Faites l'essai !</TD></TR>";
     
    echo "  <TR>";
     
    echo "    <TD><LABEL class=\"SearchLabel\">Je suis</label><BR>";
     
              combobox_sexe(153,100,1);
     
    echo "    </TD></TR>";
     
    echo "  <TR>";
     
    echo "    <TD><LABEL class=\"SearchLabel\">Je recherche</label><BR>";
     
              combobox_lookingfor(153,101,2);
     
    echo "    </TD></TR>";
     
    echo "  <TR>";
     
    ///////////////////////////////////////////////////
     
    echo "    <TD><LABEL class=\"SearchLabel\">Pays</label><BR>";
     
    echo "<SELECT NAME='Pays'  onChange='ModifierListe(-1)' style=\"width:153px;\" >\n";
     
    echo"<OPTION value=\"0\"> </option>\n";
     
     
     
    while ($enr = mysql_fetch_array($resultat))
     
    {
     
       echo "<OPTION VALUE='".$enr[0]."'";
     
      if ($Pays == $enr[0]) echo " SELECTED";
     
      echo ">".htmlspecialchars($enr[1])."</OPTION>\n";
     
    }
     
    echo "</SELECT>\n";
     
    echo "</tr>";
     
    echo "<tr>";
     
     
     
    /////////////////////////////////////////////////////
     
    echo "    <TD><LABEL class=\"SearchLabel\">Région</label><BR>";
     
    echo "<SELECT NAME='Region' style=\"width:153px;\">\n";
     
    for ($cpt = 0; $cpt < $max_lignes; $cpt++) 
     
    echo "<OPTION>".ereg_replace(".", "--", $option_max)."</OPTION>\n";
     
    echo "</SELECT>\n";
     
    if (!isset($Region)) $Region = -1;
     
     
     
    echo "<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>\n;ModifierListe(".$Region.");\n</SCRIPT>\n";
     
     
     
    echo "    </TD></TR>";
     
    //////////////////////////////////////////////////////////
     
    echo "  <TR>";
     
    echo "    <TD><LABEL class=\"SearchLabel\">Son âge</label><BR>";
     
    echo "	  <LABEL class=\"Search\">de </label>";
     
              combobox_age("agefrom",41,103,18);
     
    echo "	  <LABEL class=\"Search\"> à </label>";
     
              combobox_age("agetill",41,104,99);
     
    echo "    </TD></TR>";
     
     
     
    echo "  <TR>";
     
    echo "  <TD><LABEL class=\"SearchLabel\"> </label><BR>";
     
          combobox_photo(153,105,0);
     
    echo "    </TD></TR>";
     
     
     
    echo "  <TR>";
     
    echo "    <TD align=\"center\" valign=\"bottom\" height=\"35\">";
     
    echo "    <INPUT type=\"submit\" name=\"cmdSearch\" value=\"Rechercher\">";
     
    echo "    </TD></TR>";
     
    echo "</TABLE>";
    echo" Recherche par pseudo";
      echo"<BR>";
      echo"<INPUT type=text name=PseudoSearch onKeyPress=\"return verifieChar(event);\">";
     
    echo "</FORM>";
     
     
     
    }
     
     
     
    ?>
    Bon amusement mdr mais sans dec le code n'est pas de moi c'est juste que je dois pouvoir le modif

  20. #20
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    est-ce que la console de ff te donne des erreurs??

    fait donc un petit test rapide..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    //Je réécrirais cela comme suit
    echo '<FORM name="myQuickSearch" method="post" action="index.php">';
    //....
    echo'<INPUT type="text" name="PseudoSearch" onKeyPress="return verifieChar(event);">';
     
    //dans ta fonction
    <script language="javascript">
    function verifieChar(evenement){
     
    alert("entre en fonction");
    	/* var touche = window.event ? evenement.keyCode : evenement.which;
    	if(touche == 13){
    		document.myQuickSearch.submit();
    	}*/
    }
    Et c'est normal que le tout soit inscrit entre les accolades d'une fonction php?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 15h20
  2. [MySQL] Problème dans mon code entre une recherche mysql et en php
    Par pasbonte dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2008, 14h04
  3. [PHP-JS] problème avec mon script de connexion
    Par agencep dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 17h08
  4. [PHP-JS] problème dans mon script
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 08h57
  5. [PHP-JS] problème avec mon document.write
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/10/2006, 06h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo