IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récupération de l'identifiant (à partir de sa connexion) dans un label


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Récupération de l'identifiant (à partir de sa connexion) dans un label
    Salut à tous et à toutes!

    Voici mon petit problème, j'aimerais savoir comment je peux récupérer dans un label l'identifiant qui se connecte et qu'il y ait une incrémentation, c'est-à-dire que la prochaine personne qui se loguera, verra son nom d'identifiant dans le label suivant et ainsi de suite.

    Comment fait t'on ceci????

    Merci d'avance de me répondre parce que je suis vraiment nulle en programmation et votre aide me serait de + grand secours!!



    @+

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Quel est le context de ce truc bizarre?

    Tu souhaite afficher la liste des connectés, c'est ca?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Alors voila...

    Je réalise un Cahier de Texte pour un établissement, et je veux que dans mon tableau (qui ressemble à un emploi du temps) récupérer au niveau de l'heure qui correspond, le nom du "professeur" qui s'est logué.
    Mais je veux le récupérer dans un label.

    Et ensuite à la prochaine heure, le professeur suivant sera dans le label suivant, et ainsi de suite...

    Est-ce que c'est plus clair comme cela?

    Sérieux aidez moi parce que là je m'en sors pas, et je dois finir ce projet au plus vite! Merci!



  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    En fait c'est le terme logué en fonction de l'heure qui me pose probleme

    Si ils sont 2 à se loguer en meme temps à la meme heure?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je veux faire en sorte qu'on ne puisse pas se loger en même temps et à la même heure pour une même classe (c'est impossible)!!!

    En revanche pour des classes différentes oui, mais je ne pense pas que cela pose un problème puisque les classes ne sont pas les mêmes. Non?

    Alors tu as une solution pour moi?
    STP STP STP!
    LOL! MDR!
    Je suis un cas désespérée!!!
    PTDR!

    ++

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Il va falloir créer un Historique qui enregistre les noms des identifiants, en fonction de la date, de l'heure et de la classe.
    Ensuite tu récupérera ce tableau et avec une boucle tu affichera les labels à la suite...

    Quand un professeur se logue pour une classe, tu ajoute son nom à l'historique, pour sa classe, pour l'heure actuelle, à la date actuelle.

  7. #7
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Mais comment je fais ça Chubyone?

    Je suis trop en galère!!!

    En fait j'arrive à récupérer l'identifiant sur ma page, mais je veux qu'il apparaisse à un endroit précis, c'est-à-dire dans le label identifiant.

    Et je veux qu'ensuite, une fois la première heure passée, on ne puisse plus la modifier et qu'elle passe automatiquement à la seconde heure, et ainsi de suite!

    Tu sais me guider pour ça?

  8. #8
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Aide Moi Stp!!!

  9. #9
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Si tu récupère l'identifiant tu peu facilement le placer dans le label avec tonlabel.Text = tonidentifiant; dans ton Page_Load()


    Ca devient beaucoup plus difficile la : tu dois faire de l'affichage dynamique, ca demande de la prog, des enregistrements etc.

    Je ne peux pas tout faire, moi aussi je dois bosser ;-)

    Commence par le début : sais tu charger des données de ta base, et sais tu en enregistrer?

  10. #10
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ben j'arrive à récupérer des données de ma base, mais j'arrive pas à en rajourter à partir de ma page web.

    Voici mon code pour récupérer l'identifiant:
    String TestLogin = System.Web.HttpContext.Current.User.Identity.Name.ToString();
    Response.Write(TestLogin);
    Donc comment je fais pour le récupérer ceci dans un label et que ça s'incrémente au fur et à mesure des heures?

  11. #11
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    au lieu de response.write()
    tu utilise labelmachin.Text = TestLogin;

    Pour ajouter ensuite ca sera difficile.
    Tu va devoir enregistrer ton login dans la base dans une nouvelle table, liée a une classe et une heure.
    Ensuite on ajoutera autant de label (ou autre affichage text ) que de ligne que renverra une future requete.

    Il n'y a personne à coté pour t'aider? Parce que sans grande connaissance en prog tu va mettre du temps

  12. #12
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci Beaucoup Chubyone!

    @+





+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]Génération d'identifiant à partir d'une table
    Par crashyear dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2006, 17h20
  2. PB de récupération de données a partir d'un formulaire
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 10h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 10h11
  4. [JSP] Récupération de l'identifiant NT
    Par Patrick95 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo