IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Rediriger dynamiquement vers une autre page aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Rediriger dynamiquement vers une autre page aspx
    Bjr,
    je voulais savoir si quelqu'un connait le bout de code qui permet de rediriger dynamiquement vers une autre page.
    Par exemple lorsque je clique sur un bouton, je voudrais que ça me redirige vers une autre page asp mais par le code(sans utiliser la propriété NaviguateURL du mode design)

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2013, 16h31
  2. [Joomla!] [Virtuemart] Rediriger le clic sur l'image produit vers une autre page
    Par ninon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 12h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2011, 23h36
  4. [PHP-JS] Rediriger vers une autre page
    Par Vlacar dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo