IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

problème de chemin dans filemanager [TinyMCE]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut problème de chemin dans filemanager
    Bonjour à tous, j'utilise tinyMCE comme éditeur WYSIWYG, ai j'aimerais installer un file manager pour le choix des images, medias, links, ... .

    J'ai récupérer le file manager de tinyFCK, que j'ai intégré à mon tinyMCE. J'ai bien l'apelle à ce plugin, seulement je n'arrive pas a configuer le répertoire vers lequel il doit chercher les fichiers, quelque soit la valeur que je mets dans le config.php.

    QUelqu'un aurait-il une idée?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bon bah j'ai retélécharger le plugin et ca marche nickel! Pourquoi? Aucune idée lol!!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    va rechrecher dans config.php
    $mcFileManagerConfig['filesystem.path'] = '../../../../../ton_rep/ton_site';
    // 'files';
    $mcFileManagerConfig['filesystem.rootpath'] = '../../../../../ton_rep/ton_site';

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Problème de chemin dans l'installation de composants
    Par ChPr dans le forum Lazarus
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2013, 10h45
  2. [XPATH] problème de chemin dans un xslt
    Par cinou01 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2010, 14h13
  3. Problème de chemin dans web.xml
    Par Quartus dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 21h35
  4. Problème paramètre chemin dans url
    Par m@t dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/03/2006, 22h09
  5. [JTree] Problème d'ouverture de chemin dans un JTree
    Par antares24 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 08h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo