IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

bordures de div et de son contenu


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut bordures de div et de son contenu
    bonjour,
    je vous présente mon code pour commencer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <head>
    <style>
    div{
    border : 15px double #99CC33;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div style="position:absolute; top: 70px; left: 370px; width: 150px; height: 120px; "><img src="px_transp.png" style="border: 5px solid #EC195C; width: 100%; position: inherit; left: 0px;"></div>
    </body>
    l'image est un pixel transparent.
    avec ca, j'obtiens bien mes bordures le hic c'est que la bordure de mon image se superpose sur celle de la div.
    comment faire pour éviter ca?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Essaye de mettre un padding:5px; à ton div

    Mmm sinon fait aussi un code css pour ton image ca sera plus simple

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    voila, j'ai sorti les styles et j'ai ajouté un padding, mais le probleme reste le meme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    border : 4px solid #99CC33;
    position:absolute;
    top: 70px;
    left: 370px;
    width: 150px;
    height: 120px;
    }
    img{
    border: 2px solid #EC195C;
    width: 100%;
    padding:5px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div><img src="px_transp8b.png"></div>
    </body>
    sous IE il n'y a pas de probleme mais sous FF...
    encore et toujours la meme chose.
    est ce que quelqu'un peut me dire comment sont gérées les bordures sous FF? à l'extérieur du bloc?
    ca devrait pas etre bien compliqué pourtant, non?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2013, 12h09
  2. Hauteur div auto suivant son contenu
    Par gab.64 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2010, 17h17
  3. [AJAX] Ecartement d'une <div> (et de son contenu)
    Par Paul75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 11h41
  4. [CSS] Div prenant la largeur de son contenu.
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo