IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Comment savoir si une fenêtre s'est fermée


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Comment savoir si une fenêtre s'est fermée
    bonjour a tous,

    Je lance mon application qui m'ouvre une fenêtre est dans cette appli j'ai un bouton pour ouvrir une autre fenêtre. Je peut fermer cette 2ème fenêtre sans fermer la première. Et ce que je veut c'est pouvoir réouvrir cette 2ème fenêtre une autre fois.

    Comment faire dans ma classe de ma première fenêtre pour savoir si ma deuxième fenêtre est fermé car si elle est fermée je la réouvre et si elle est déjà ouverte je ne fait rien.

    j'espère que j'ai été compréhensible.
    merci d'avance
    A+

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Dans la 1ère fenêtre, tu maintiens une référence vers ta 2ème fenêtre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    JFrame frame2;
     
    // 1ère ouverture
    frame2 = new JFrame(...);
    frame2.setVisible(true);
     
    // plus loin dans l'appli, réouverture éventuelle
    if (!frame2.isVisible()) {
      frame2.setVisible(true);
    }
    frame2.requestFocusInWindow();

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    ca marche merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2003] VBA (PowerPoint) : Comment savoir si une forme libre est fermée ou ouverte ?
    Par thyduq dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 08h42
  2. Comment savoir si une fenêtre est ouverte ?
    Par darksteph dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2010, 10h52
  3. Comment savoir si une fenêtre est complétement chargée ?
    Par Deetov dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2009, 08h45
  4. Comment savoir si une fenêtre est sélectionnée
    Par whitebird001 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 22h30
  5. Comment savoir si une fenêtre est maximisée ?
    Par Silverstone dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo