IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

[Reports]Generation des pages PDF


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Reports]Generation des pages PDF
    Bonjour,
    je veux developper une appli sous oracle9i, PL/SQL et Java.
    je veux générer des pages PDF à partir des formulaires.
    on ma parlé de Oracle Reporte qui permets la générations des pages PDF.
    je veux comment utiliser oracle reporte pour générer des pages PDF.
    MERCI DE VOTRE AIDE.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Comment Créer de PDF avec Oracle Reports
    Citation Envoyé par yayamo
    Bonjour,
    je veux developper une appli sous oracle9i, PL/SQL et Java.
    je veux générer des pages PDF à partir des formulaires.
    on ma parlé de Oracle Reporte qui permets la générations des pages PDF.
    je veux comment utiliser oracle reporte pour générer des pages PDF.
    MERCI DE VOTRE AIDE.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Effectivement, Reports est un générateur d'état qui sort des document au format pdf.
    Maintenant, ce forum ne pourra en aucun cas vous "former" sur le produit si vous ne le connaissez pas.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    Effectivement, Reports est un générateur d'état qui sort des document au format pdf.
    Maintenant, ce forum ne pourra en aucun cas vous "former" sur le produit si vous ne le connaissez pas.

    merci pour votre réponse.
    en fait, ya t-il un lien de documentation sur fonctioncemment de oracle reports bluider.
    merci

  5. #5
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Citation Envoyé par yayamo
    merci pour votre réponse.
    en fait, ya t-il un lien de documentation sur fonctioncemment de oracle reports bluider.
    merci
    Je ne crois pas. Reste les quelques sources sur le net.

    Personnellement je me suis formée seule sur ce produit...l'aide du produit est una tout précieux..il reste la méthode "mettre les mains dans le cambouis" pour découvrir par soi meme ce que j'ai fait

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonsoir,
    Vous pouvez debuter avec ce produit et si tu tombe sur n'importe quel probleme alors poste le et tout le monde ici va vous aidez
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2014, 12h45
  2. Extraire des pages PDF depuis un fichier PDF
    Par aminepop dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2014, 22h35
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2008, 17h00
  4. [VB.NET][Crystal Report] Manque des pages
    Par joefou dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 09h28
  5. [CR.NET] Gestion des reports/cumuls par page
    Par Audrey Stelle dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo