IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload d'un répertoire entier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut [Upload] Upload d'un répertoire entier
    Bonjour,

    J'ai une question qui me tracasse depuis un petit moment, mais je n'ai pas encore tellement trouvé de solution concrète, comment peut-on faire pour uploader un répertoire entier en php depuis un poste clien?

    Merci d'avance.

    Krfa1

  2. #2
    Membre régulier Avatar de NiHiL
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 101
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Tu zip le dossier tu l'envoies et tu le dézip avec php.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais il n'existe pas une méthod un peu mieux...???


  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas qu'il y ai mieux, le champs html <input type="file" /> est le seul qui permette d'envoyer des fichiers à ma connaissance. Et il ne permet d'envoyer que .... des fichiers !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de NiHiL
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 101
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Ou alors, ultime solution, tu créés un applet JAVA.

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ou flash...

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci pour vos infos, ben d'après ce que j'ai compris, je vais m'embéter...

    Je laisse quand même la discussion ouverte si jamais quelqu'un aurait d'autres idées

Discussions similaires

  1. [Upload] Upload automatique d'un répertoire
    Par oclone dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2008, 23h04
  2. Upload puis lecture de répertoire
    Par jgarnier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2007, 14h58
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2007, 09h17
  4. [Upload] Impossible d'uploader dans le bon répertoire
    Par Coelacanthe dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 17h06
  5. [Upload] Uploader un fichier dans un répertoire spé !
    Par .:Djil:. dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo