IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changer Option Selected d'une Liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut changer Option Selected d'une Liste
    Bonjour,

    voilà, j'ai une petite liste de 3, 4 choix, entre autre:
    -Tout
    -Hommes
    -Femmes
    -Enfants

    Quand je selectionne l'un de ces choix, je relance ma page avec une requete mysql qui s'execute, tout ca marche nickel, seulement.... je voudrais, selon l'option selectionnée que celle ci reste selectionnée au chargement de la page

    Pour le moment, je suis toujours bloqué à "Tout"... j'ai pensé a Javascript pour definir quel option doit etre en defaut mais ca marche pas apparement :s

    Problème probablement c** mais j'arrive pas le solutionner...

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    pour definir quel option doit etre en defaut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout(function(){monselect.selectedIndex=l'index},100)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Euh.... d'abord.... merci pour ta réponse....

    Sinon.... c'est possible d'avoir le détail de ta fonction?? quoi fait quoi?? O_o
    Histoire de comprendre un peu quand meme, pour me coucher moins con...

    Merci.

Discussions similaires

  1. Option selected dans une liste à choix multiple
    Par Nooby dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 15h59
  2. [Onchange] sur checkbox selection ds une liste deroulante
    Par maxxou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 00h17
  3. [Selected]Dans une liste déroulante
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 19h18
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 29/04/2005, 11h59
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo