IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[IO] message d'erreur lors de l'acces à une image


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 46
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [IO] message d'erreur lors de l'acces à une image
    bonjour,

    je tente d'accéder à une image de ma maniere suivante
    InputStream test = new URL("http://monserveur.fr/image/2000Etudiant.jpg").openStream();
    le probleme c'est que j'obtiens le message d'erreur suivant
    java.net.ConnectException: Operation timed out
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:305)
    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:171)
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:158)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:452)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:402)
    at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:139)
    at sun.net.http://www.http.HttpClient.openServe...lient.java:402)
    at sun.net.http://www.http.HttpClient.openServe...lient.java:618)
    at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:306)
    at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:267)
    at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:339)
    at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:320)
    at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:315)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...ction.java:521)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...ction.java:498)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...ction.java:626)
    at java.net.URL.openStream(URL.java:913)
    at PageResultat.<init>(PageResultat.java:48)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:274)
    pourtant mon URL est correcte, je ne sais pas ce que je dois faire pour que ça marche et c'est urgent

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Le problème semble plutôt venir du serveur HTTP ou de la connection...

    • As-tu essayé d'afficher cette image avec un navigateur
    • Si oui, le navigateur est-il configuré d'une manière spécifique (proxy ?)


    a++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 46
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    quand j'affiche cette image dans le navigateur Internet Explorer ou FireFox ça marche
    quand je vais dans option internet/ parametre avancés il ne semblerai pas qu'il passe par un proxy...

    Mon application se trouve sur un serveur et les photos sont sur un autre serveur (dont l'acces est restreint) est-ce que le probleme pourrait venir de là?

    pourtant quand je veux afficher mon image en faisant juste un lien j'arrive à la voir dans mon application

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par etoileDesNeiges
    les photos sont sur un autre serveur (dont l'acces est restreint)
    C'est à dire ???

    a++

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 46
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    le gars qui s'occupe des reseau n'a donnée l'accés en http au repertoire des photos qu'au serveur d'application et à mon poste (je ne sais pas si je suis tres claire, mais je ne sais pas comment il a fait)

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 572
    Points : 675
    Points
    675
    Par défaut
    Si tu passes par un proxy, je te conseille ce thread

Discussions similaires

  1. [Exchange 2010] message d'erreur lors de l'acces a l'OWA depuis la MMC
    Par bestboyounes dans le forum Exchange Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2014, 16h05
  2. Message d'erreur lors d'un accès à un site : eaccelerator
    Par jmnicolas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 10h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2009, 09h21
  4. message d'erreur lors d'ouverture d'une bibliothéque
    Par hbennou dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2008, 20h33
  5. [TestStand] Erreur lors d'un accès à une Base de données
    Par capblans dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo