IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplissage d'une liste déroulante à partir d'une autre liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut remplissage d'une liste déroulante à partir d'une autre liste
    bonjour tt le monde,


    j'ai un souci , je ne sais pas comment proceder au chargement d'une liste déroulante à partir d'une autre:

    ma premiere liste: ma seconde liste


    aaaaaa ----> a2a2a2a, BHBHH.


    bbbbbb -----> fhdfjkdf, jdfidd

    quand je clique sur mon premier item de la premiere liste , je dois avoir mes 2 items (a2a2a2a, BHBHH) et pour le second aussi

    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut salut
    tu peut faire ca en php mais le mieux c'est d'utiliser ajax ce qui permet de ne pas recharger la page.

    @+

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Liste déroulante conditionnée suivant d'autres listes déroulantes
    Par stueur666 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2013, 10h09
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2009, 12h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 08h46
  4. [MySQL] Remplissage d'une liste déroulante à partir d'une requête SQL
    Par gaucher dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 15h46
  5. alimenter un liste déroulante à partir d'une popup
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo