IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

4 listes déroulantes liées (XML HTTP REQUEST)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 161
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut 4 listes déroulantes liées (XML HTTP REQUEST)
    Bonjour,

    Voilà mon problème:

    Je veux avoir 4 listes déroulantes, la première rempli la deuxième, la deuxième rempli la troisième et ainsi de suite.
    Il faut que lorsque nous sélectionnons un attribut que nous nommerons x dans la liste 1 , alors un select ... from table2 where attribut=x est fait. On récupère alors les valeurs du select dans la liste2. On fait la même chose avec la liste déroulante 3 et 4.

    Ma question:
    Est ce possible d'avoir 4 listes déroulantes liées avec appel de la base de données?
    Avez vous déjà fait ça?
    Y a t il un script existant pour 4 listes déroulantes?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    deja tu devrais poster ça dans le forum ajax

    ensuite il y a un tuto expliquant la methode pour 2 listes deroulantes liées
    bah pour 4 c'est exactement la mame chose
    la 1ere est liée a la 2eme
    puis la 2eme est liée a la 3eme
    ainsi de suite

Discussions similaires

  1. [AJAX] Listes déroulantes liées à partir d'un fichier XML
    Par rob2-9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2008, 23h02
  2. Debug script listes déroulantes liées
    Par AnTiX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 12h03
  3. Griser 1 liste déroulante liée à une autre, pb de concaténat
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h45
  4. listes déroulantes liées
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 15h11
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo