IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Télécharger un fichier à partir du répertoire /upload [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Télécharger un fichier à partir du répertoire /upload
    Comment peut-on télécharger un fichier à partir du répertoire /upload dans symfony ?

    Lorsque j’essaie d’accéder à un fichier ex : http://localhost/upload/heures_mois_05.xls
    Le navigateur affiche : LA PAGE EST INTROUVABLE

    Y-a-t-il une fonction ou un truc qui permet de faire le download à partir du répertoire /upload ?

    Je sais qu'il y a un Routing System, mais je ne sais pas comment faire !

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 52
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Est-ce que tu as essayé d'utiliser un chemin absolu (/upload/...) avec la fonction link_to ? Montres ton code.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Le répertoire par défaut s'appelle 'uploads' et pas 'upload'

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    /uploads/monfichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Télécharger un fichier à partir d’un serveur distant
    Par BA_supFay dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2015, 22h28
  2. [Débutant] télécharger un fichier à partir d'un dossier que son nom se trouve dans une cellule du datagride
    Par mira199191 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2015, 16h37
  3. Télécharger des fichiers stockés dans répertoire spécifique dans le serveur
    Par Devloppor dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2014, 12h51
  4. télécharger un fichier à partir d'un id
    Par Mohican69 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/04/2010, 12h29
  5. [Débutant] télécharger un fichier à partir d'un ftp
    Par PommeCassis dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2009, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo