IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL-FO][FOP] Occuper l'espace restant d'une page


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [XSL-FO][FOP] Occuper l'espace restant d'une page
    Bonjour,

    Est-ce quelqu'un sait s'il est possible d'obtenir l'espace restant jusqu'a la fin de la page en FOP ?

    Du genre la fonction label-end() qui donne la taille occupée par le numéro d'une fo:list-item-body...

    J'ai une série de fo:block dans une page, mais le dernier devrait occuper tout l'espace restant de la page afin de pouvoir centrer verticalement un texte du genre "cet espace est laissé vide volontairement, voir page suivante"

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    tu peux faire un saut de page juste aprés "cet espace est laissé vide volontairement, voir page suivante"
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par valal
    tu peux faire un saut de page juste aprés "cet espace est laissé vide volontairement, voir page suivante"
    ben c'est ce que j'ai fait, mais du coup le "cet espace est laissé vide volontairement, voir page suivante" n'est pas situé au milieu de l'espace blanc et c'est pas très esthétique ...

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    peux tu envoyer un pdf exemple?
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

Discussions similaires

  1. Hauteur div 100% de l'espace restant dans la page
    Par jimmyneutron dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2011, 11h22
  2. [MySQL] créer et gérer un espace publicitaire sur une page web dynamique (php, js, etc)
    Par taftchap dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2011, 18h12
  3. Composant qui n'occupent pas l'espace restant
    Par Vonziz dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 18h57
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/09/2008, 20h46
  5. [XSL~FO][FOP] Créer une ancre
    Par caro. dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo