IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Date de création d'une table


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Date de création d'une table
    Bonjour,

    Y'a-t-il un moyen pour connaître la date de création d'un table oracle ?. Je m'explique en 2001, j'ai crée la table CLIENTS et je veux savoir la date exacte de sa création. J'ai interrogée la table All_tables et all_Objects, il n'y pas cette information.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    LBO72

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Quelle est votre version d'Oracle ?
    Qui est le propriétaire de la table ?
    La table est-elle listée dans ALL_OBJECTS ?
    Le compte qui interroge ALL_OBJECTS a-t-il au moins le droit de faire des SELECT sur la table ?

    ALL_OBJECTS.CREATED devrait marcher.

  3. #3
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Date de création d'une table
    Bonjour pifor,

    Tu es vraiment fort . Je te remercie pour ta réponse, mais pourquoi je ne vois pas cette colonne quand je fais un desc sur la table. Je pense que c'est parcequ'il ne s'agit que d'une vue ! quelle est alors la vraie table.
    Ci dessous le résultat du desc sous SqlPlus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    PAVS)>desc all_objects
     Name                                                           
     ----------------------------------------------------------
     OWNER                                                          
     OBJECT_NAME                                                    
     SUBOBJECT_NAME                                                 
     OBJECT_ID                                                      
     DATA_OBJECT_ID                                                 
     OBJECT_TYPE                                                    
     CREATED                                                        
     LAST_DDL_TIME                                                  
     TIMESTAMP                                                      
     STATUS                                                         
     TEMPORARY                                                      
     GENERATED                                                      
     SECONDARY
    Merci.

  4. #4
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Date de création d'une table
    pifor,

    Oubli mon mail précédent, je n'étais pas réveillé .
    Comme tu es fort, je te pose encore une autre question. La date de création que je cherchais est celle d'une table nommée SINISTRE. Cette dernière est créée depuis au moins 7 ans. Pourquoi All_Objects.Created sur cette même table me renvoi une date en 2003. Est-ce que ça correspond à la date de modification de la table ? Si oui, comment avoir la vraie date de création.

    Encore merci.

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    CREATED correspond à la date de création de l'object dans la base et LAST_DDL_TIME correspond à la date de la dernière modification structurelle de l'objet (en général ALTER TABLE pour une table).

    Peut-être que la table en question a été créée dans une autre base et que les objets ont été recrées par export/import suite à un changement de machine par exemple.

  6. #6
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Date de création d'une table
    Effectivement, c'est ce qui a été fait.

    Merci pour ton aide, c'est sympa
    LBO72.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Création d'une table de période de date
    Par Bolak dans le forum Modélisation
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2011, 19h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2010, 16h22
  3. Date de création d'une table
    Par jeanphi45 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 10h06
  4. Contrainte de date dans la création d'une table
    Par snoopy69 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 10h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo