IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF] Portage d une webapp struts


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut [JSF] Portage d une webapp struts
    Bonsoir a tous, j ai developpe une appli web utilisant Struts comme framework de presentation.

    Ayant decide de me mettre a jsf, j ai donc commence a porter l appli vers jsf en utilisant l implementation proposee par apache http://myfaces.apache.org/.

    J ai tout de meme conserve les tiles de struts!! (cf.http://myfaces.apache.org/components/tiles.html )

    Maintenant je me pose une question:
    Q: quel est le meilleur moyen de faire l'equivalent du <logic:present>, <logic:notEmpty> de Struts???
    R: utiliser les EL??? N y a t il pas d autre solution

    Quelqu un peut il m eclairer?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Une solution pourrait consister a utiliser la struts-faces integration library developpee par la communaute Apache... Cependant les tags logic doivent etre remplaces par les tags jstl equivalents (c.tld)

    Je vais y jeter un coup d oeil, si quelqu un a une autre solution, je suis toujours preneur!!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Use the 'rendered' attribute for this purpose.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Merci sim777 donc, selon toi et si je comprends bien, je dois utiliser l attribut rendered avec une EL?? c ca?
    de cette maniere la par ex

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <h:panelGrid rendered="#{backingBean.firstPanelRendered}">
    ...
    </h:panelGrid>

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Effectivement cela marche du tonnere!!!
    Mais est ce assurement la methode la plus propre???

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de son dans une WebApp Struts
    Par little pepito dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 10h17
  2. [Tomcat/Struts] Lancer Script a partir d'une webapp
    Par kalan dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 17h36
  3. [Security] Sécurisation d'une webapp avec JSF
    Par pippou dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 14h53
  4. [tomcat]chargement dynamique de classes depuis une webapp
    Par alphamax dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 09h59
  5. [Debutant]contexte d'une Webapp servlet et jsp
    Par yahia dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo