IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

est il possible d'utiliser Fileupload pour envoyer un fichier en interne?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut est il possible d'utiliser Fileupload pour envoyer un fichier en interne?
    bonjour tout le monde,
    j'aimerai savoir si je peux utiliser fileupload pour transmettre un fichier texte du client vers le serveur sans que l'utilisateur le sache, c'est à dire que je ne veux pas avoir sur ma JSP le champs ou je dois mentionner le nom du fichier, j'aimerai que tout ceci se fasse en interne. quelqu'un a t il quelque chose à me proposer???
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    c'est ton 4ième post sur ce sujet !si les réponses tardent à venir, c'est qu'il faut attendre, ou donner plus d'expliquations, dans un même post !

    tu ne fais qu'empirer les choses en multupliant les posts en changeant de titre et de formulation à chaque fois !


Discussions similaires

  1. est-il possible d'utiliser Mysql et du php sur un cd-rom??
    Par swan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2011, 16h23
  2. Est-ce possible d'utiliser un seul bd pour plusieurs site?
    Par Rajhonson dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 07h40
  3. Est-il possible d'utiliser des fichiers xsl en cascade ?
    Par Faekk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 12h34
  4. Utiliser hylafax pour envoyer des fax
    Par ggnore dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 21h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2004, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo