IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rafraichir une page automatiquement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Rafraichir une page automatiquement
    Bonjour,
    d'avance désolée mais je ne sais pas où poster ce message alors je l'ai mis là où il me semblait le plsu approprié !
    Avec une petite fonction javascript...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script type="text/javascript">
    	var haut = (window.innerHeight);
    	haut = haut - 250;
    	document.write("<tr height="+haut+">");
    </script>
    ...je détecte la longueur de la fenetre pour pouvoir attribuer à la ligne de mon tableau la longueur qu'elle devra prendre.
    Lorsque l'on redimensionne la fenêtre, je souhaiterais que la page se rafraichisse toute seule (comme un grande !) sans avoir à le faire manuellement.
    Comment faire ?
    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, tu veux adapter la taille de ta ligne en fonction de la hauteur de la page ? Pourquoi tu n'utilises pas une hauteur en pourcent ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    visiblement window.onresize devrait le faire (à part pour Opéra, peut-être)

    A+

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nesmontou
    Salut, tu veux adapter la taille de ta ligne en fonction de la hauteur de la page ? Pourquoi tu n'utilises pas une hauteur en pourcent ?
    J'avais cru comprendre que le bloc parent devait avoir une taille fixée pour que ça fonctionne, non ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Car une ligne de code de ce type :
    ne modifie en rien l'aspect de ma page.
    Je peux mettre n'importe quelle valeur ca ne change rien !
    Même en passant cet attribut dans le css ca ne marche pas !
    La seule façon qui fonctionne c'est celle que j'ai montré avant mais elle est limitée.

    Je pense que ca pourrait marcher si je pouvais détecter les évènements sur la fenêtre ! Mais je ne sais pas comment faire...

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Bonjour,
    visiblement window.onresize devrait le faire (à part pour Opéra, peut-être)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oui lol merci, j'ai remarqué ca après avoir posté mon message donc je travaille sur window.onresize, ca ma pas l'air pas mal du tout aussi !
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment rafraichir une page automatiquement ?
    Par khadi8 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2014, 14h47
  2. Rafraichir une page
    Par ghost942 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 17h32
  3. [VBNET] Rafraichir une page WEB distante (par IE)
    Par onipif dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2005, 18h59
  4. [Rafraichir] Rafraichir une page sans perdre mes champs
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 17h54
  5. [jsp]rafraichir une page
    Par GreenJay dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2004, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo