IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JMenu] Changement de Background


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 251
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [JMenu] Changement de Background
    Bonjour,

    Ma question va surement sembler évidente...mais je galère.
    J'ai un menu dans lequel je mets des item et un sous-menu.
    A la construction je leur fais un setBackground(Color.WHITE).
    Sur les Item cela marche et sur les sous- menu cela ne fonctionne pas.
    Je ne comprends pas.
    Voici du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            itemFichierImprimer = new JMenuItem(resourceMenu.getString("Print"));
            itemFichierImprimer.setBackground(Color.WHITE);
            itemFichierQuitter = new JMenuItem(resourceMenu.getString("Close"));
            itemFichierQuitter.setBackground(Color.WHITE);
     
            menu.add(itemFichierImprime);
            menu.add(itemFichierQuitter);
            menuSetting = new JMenu(resourceMenu.getString("Settings"));
            menuSetting.setBackground(Color.WHITE);
            menu.add(menuSetting);
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 171
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    En renouvelant la commande sur les sous menus?
    (A vrai dire, je ne me suis jamais posé cette question!)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 251
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Salut,
    mes sous-menus ont un background blanc.
    Ce qui me surprends le plus, c'est que si j'applique setForeground cela marche.

    Bref, je ne c'est pas trop quoi foire.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 251
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Il y a vraiment personne qui sait ou ça devrai marcher comme cela ?

Discussions similaires

  1. changement du background d'une Grid
    Par maxwel56 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 22h52
  2. Changement de background impossible avec look and feel GTK
    Par kinder29 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2008, 16h46
  3. Changement du Background color selon la donnée
    Par simplething13 dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 16h38
  4. [API] Changement de Background
    Par Taron31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 15h23
  5. [DOM] Changement du background grâce a l'objet DOM style
    Par Olaf MENJI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo