IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css non execute


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut css non execute
    Bonjour,

    J'ai un petit problème très bizzard c'est même la première fois que je le rencontre Firefox n'execute pas le ficher de style css ...

    Pour être plus précis en local sur mon poste ça fonctionne parfaitement mais sur mon hébergement nada rien ...

    voici la ligne de code qui ouvre le fichier de style css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="style\conteneur.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    s'il quelqu'un a une idée merci d'avance

    ++

  2. #2
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Ca ne serait pas style/conteneur.css au lieu de style\conteneur.css

    Car generalement les divers hebergeur tourne sous Unix .. et pour acceder au repertoire sous unix c'est le / et non le \
    Prefere toujours l'utilisation du slash (/) au moins c'est standardisé et non propre a Windows

  3. #3
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    LOOOL

    je suis MDR la un truc si con qui faisait tout foiré ....

    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Eh oui
    En tout cas, je suis content d'avoir pu t'aider !
    @ bientot sur dvp.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CSS non reconnues sous Firefox et Netscape
    Par rockingstone dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2006, 21h20
  2. [APACHE 2] Images / Css Non affichée
    Par djshaker dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 15h26
  3. [CSS] non-fonctionnement de background-image
    Par Henri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 20h06
  4. [CSS] Pb de css non compatible sous Firefox
    Par laurentdusseau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2005, 17h41
  5. [C#] Requete non executés
    Par ducker88 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo