IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

passage automatique au champ suivant après saisie


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut passage automatique au champ suivant après saisie
    Bonjour,

    Dans une fiche, je voudrais que une fois taper la valeur dans mon champ (sur une position), je passe automatiquement au champ suivant...

    Merci d'avance.

    RB

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pour apporter plus de précision, je joins la fiche concernée et ce que je voudrais faire : passer automatiquement du champ EVETRPR de l'onglet 3 au bouton 'Autre Siret' de la boîte 16 après avoir renseigné le champ EVETRPR sur 1 caractère.

    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Il faut être en mode édition.

    Dans la méthode Keychar() :

    disabledefault
    SELF.VALUE = eventinfo.char()
    Prochainchamp.moveto()


    OK ?

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Passer automatiquement au slide suivant après une animation
    Par wilkorcv dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2013, 14h01
  2. Passage automatique au champ suivant
    Par jlomba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2011, 13h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2007, 09h52
  4. Passage automatique d'une zone de saisie à l'autre
    Par Christophe Charron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 17h22
  5. [JavaScript] [FAQ][correction] Comment passer automatiquement au champ suivant
    Par Auteur dans le forum Contribuez
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/12/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo