IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

changer url dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut changer url dreamweaver
    Bonjour,
    Voilà j'utilise dreamweaver pour mon site,et sur la page d'accueil j'ai un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre,et dans la barre D'url il y a l'adresse que j'ai indiquée:http://192.0.0.0,et j'aimerais que cette adresse soit remplacer par une autre du style http://plateforme,biensur sans changer l'adresse d'origine du lien crée sur la page d'accueil.
    Merçi d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il suffit de créer des liens relatifs et non absolus
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ok,donc ce sont des propriété que je dois changer.les propriétés du lien que je crée?c'est bien ça?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu dois changer les liens, de façon à ce qu'ils pointent sur les fichiers à partir de la racine du serveur et non du nom de domaine
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. [RegEx] Changer URL à la volé avec preg_replace
    Par angelzeke dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 17h31
  2. Changer URL d'un flash
    Par krhyme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 17h36
  3. Changer URL de mon site sharepoint
    Par Jap dans le forum SharePoint
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2008, 15h48
  4. changer url - formulaire
    Par phoeniix07 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 15h30
  5. changer url dans CSS
    Par Mike35 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo